![]() |
Цитата:
|
апокалипсис типа или что ? я ничего не понял,но хохляцки акцент жигана вкатил :guinda: |
Не ну а хули, маладцы:horosho: хуёк не забили, посодействовали. Эрик частенько с камерой включённой ездит, пиар не пиар - похуй. Лучше пусть так будет чем тупо втыкать в экранчик своего телефончика как проходит запись дтп/происшествия и нихуя не делать:boyara: Показать скрытый текст
видос не смотрел:zloypiton:
|
Я одна что-ли ржала как угорелая :D:D |
Цитата:
|
МЧСники смотрят на них с призернием |
это кино жиган обещал, да? не, ну не плохо. пролило свет на многие вопросы. но вообще этот эрик прям раздражать стал. то он нарочно мусоров провоцирует и гоняет их по москве, то вот в плаще супер-жигана спасает мир. человеку видно совсем заняться нечем, кроме как свои похождения снимать и выкладывать в интернет. каждый блять ход- новый ролик. как бы получается все его типа благие поступки не за правое дело- за за внимание к персоне. знаю нескольких людей которые делают не меньше-однако ни сняли ни ролика. |
где блюющий смайл?:confused::facepalm::confused: Показать скрытый текст |
он бы ещё с президентом за руку поздоровался:o |
Цитата:
|
Мне только что стоматолог положил мышьяк в зуб чтобы убить нерв, зуб ныл и побаливал, но я посмотрел это видео, и от смеха боль приутихла. Спасибо Роме и Эрику:horosho: не гоняйте епта. Пристегивайтесь блядь:guinda: |
Цитата:
|
Жиган спасает мир:guinda: |
пооооооооооооооохууууууууууууууууууууууууууууууууу ууй |
Неравнодушные тимуровцы |
чо за апокалипсис происходит? брюс виллис всех спас |
ковбой боб-защитник детей! ебаные позеры :o |
второй мс плотно застелил... а вот у первого с рифмами проблема хотя обычно жиган спец по другим столкновениям Показать скрытый текст |
смешные позеры...:facepalm: |
Цитата:
|
во время просмотра возникла мысль - почему было не пройти выше по дороге в сторону машин, и там им не показывать о том что надо тормозить ? нахера вместе где уже не затормозить нормально , бегать по обочине и махать руками мол ТОРМОЗИ ? |
Чип, Чип, Чип, Чип и Дейл, к вам спешат... :o |
Цитата:
|
Бля, я ржал вслух, когда там самый замес пошел, я плохой человек, наверное :morj: |
ахахахаххахахахахаха божеееееееееееее ахахаххахахахаха :guinda::guinda::guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |