![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Мне очень нравится мораль Жигана, прям вот видео детям показывать можно, будущим водителям:Ребята, я вот спас жизнь Эрику, а Эрик многим епта, поэтому блять пристегивайтесь нахуй сука не гоняйте ебаный в рот :horosho: |
думаю аварий было бы меньше, если бы эти не бегали и не махали руками |
Цитата:
Показать скрытый текст
от собственных ссак :facepalm:
|
Цитата:
|
рома - очень искренний и добрый человек :horosho: а собственной жизнью рисковать не каждый будет :king: |
Цитата:
|
молодцы, хули еще сказать:horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
хотя нет, ты прав. бэтмен - рома, только не жиган:anddee:
|
Да фразочки у Ромки то ёпта....:| Да вот вопрос зачем махать руками было тоже не понятно. Вот и водители начили резко тормозить...И из этого вышло столько аварий... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне еще очень нравится музыка на моменте, когда бетономешалка приближается, эдакий римейк "Челюстей" :ma3im: |
Цитата:
|
У Ромы большое эго, мне жаль. |
рома уже не человек, рома зверь нахуй |
I am a Batman! |
нихуя там палео было на дороге |
А хули они там сделали, начали махать руками водителей только с толку сбивали и лишней суеты навели, а в конце тупо всех повыдергивали из тачек, долбоебизм полнейший и мнят себя hiro |
Ебаный стыд просто. Этот олень года решил укрепить своё положение и в 2013-м году? |
Хреновы позеры :ugw: |
Цитата:
|
Ромашка потешный петушок!:p |
ахаха сука Жига:guinda::guinda: ку-ку епта:horosho: А так позеры :ugw: ну и мусора оперативно сработали:cool: |
Цитата:
|
заебатые парни. народ едет, они столпились там с камерами , машут, орут. народ отвлекается - резко оттормаживается. вот тебе и ебала. половину там сами привезли. нежели кто мимо просто так на пустыре проехал. оставаться равнодушным не надо конечно, но не равнодушность свою не надо так сильно выпячивать. она вон к последствиям приводит |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |