![]() |
Нельзя на льду резко жать на тормоз. А они выпрыгивали на дорогу, кричали и размахивали руками - как тут не дать по тормозам? http://urbanculture.in/images/9/91/Slab_i_otvaga.jpg |
пусть очко себе защитит жиган олень |
да ну нах:facepalm: |
что бы без них делали. |
Бегают как наркоманы угандошенные по дороге руками машут, а потом "не тормозите резко епт". :o |
даже незнаю что бы мир делал бы без этих супер героев |
Жига теперь здесь, заебал он очко поставлять. :morkovka: |
Почему Ромы ещё нет в теме и его сообщений нет типа: Бля,еблан,приеду-выебу...с подсказок Эрика:boyara: |
Ебать чё творится:eek: Но музыка тут уж слишком пафосная, такое чувство, что ща из под замли вырвется чудище и захавает рому:voin: |
блеать, а треугольник за сто пятсот метров не дано поставить?я так скажу, вроде и збс доброе дело, но блять всего можно было избежать, мне кажется так, а по сути бездарщина за рулем:facepalm: |
Цитата:
На Руси и в Боржомии не принято искать простых решений:rus::2macy: |
Пристегивайтесь блять:facepalm: Сегодня по телеку на первом канале в новостях видел этих страных ребят |
че за дорога? где это ? пиздец конечно же |
спасатели хуевы :D:facepalm: |
Я еще такого не видел |
видать как пишун упоротые:o супермены |
толстый в каждом втором видео бегает воет, чето кому-то втирает, сознательный гражданин ебать, вялая неактуальная хуета:o музыка очень проникновенная в конце - хотел заплакать, да ремня отстегнуть не было |
мне кажется что олень года создает какую то партию политическую. и все ети видео что бы потом ему в зачот пошли он их и штампует раз через раз ашо за ерик? |
далбайобы, нахуя ж тормозить?:facepalm: А эти уйобки только увеличили число пострадавших:D |
Цитата:
|
тошнотно-рыготные, враждебные человечеству формы жизни. |
Я всегда знал об этом. :(:(:( http://cs323829.vk.me/v323829732/76b2/qL2m65KObC0.jpg |
Цитата:
|
В чем спасение то заключалось? |
у них всегда с собой оператор с камерой что ли? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |