![]() |
Цитата:
|
Они там сами больше бегали кипиш наводили:morj: |
ущерб блять. хоть бы он снова загремел за решетку, выблядок блядский. наверное здорово в тюряге очко прочистили, что решил напоказ добро творить. |
Цитата:
На этом участке всю неделю люди погибали. Это я тем пидаркам, которые кричат, что машины бы проскользили-проехали, если их не останавливать. Инфа. http://lifenews.ru/news/112645 http://lifenews.ru/news/112646 А Рома с Эриком вмешались, привлекли внимание СМИ и решили проблему. |
Жигана в президенты, Эрика в Премьер-министры:o |
Теперь мою стену Вконтакте охраняют Жиган и Эрик |
что это такое?:guinda: странно, что не Жиган тему создал)) |
Герои хуевы |
|
чё это за блогбастер от жигана очередной :confused: |
Цитата:
|
Обоссака:guinda: |
Цитата:
|
Стоять на обочине и пиздеть на мимо проезжающие машины "ну куда вы, бля, тормозите", это какой-то сверх идиотизм :facepalm: Проще было машины столкать на обочину и дорогу расчистить, чем пугать водителей своими клешнями махающими по среди дороги. |
а музыку-то подобрали, я чуть слезу не пустил:o |
Цитата:
|
не, ну в любом случае, если уж без камеры, как без рук, пусть лучше снимают то, как ЛЮДЕЙ СПАСАЮТ :horosho: |
Фу конченые герои это ж какими дегенератами безмозглыми нужно быть чтобы такое творить и еще и снимать на камеру:facepalm: А этот Эрик это вообще еблан которых свет не видывал..."посмотри у меня глаз целый? я ремень отстегивал и мне в глаз дало":facepalm: нет бля идиот ты сраный нету там глаза у тебя - ты когда лук чистил весь твой глаз разьело от слез твоих крокодиловых. беспонтовые спаСОСАТЕЛИ:nsk: |
Цитата:
|
БЭТМЭН И РОБИН СПЕШАТ НА ПОМОЩЬ |
Цитата:
мусора конечно капец тугие:facepalm: по рации от последнего сфетафора могли бы порешать что-нибудь или еще как, хрен знает что в таких случаях делают |
Это мне напомнило один выпуск ералаша - где мальчик встал у льда и говорил всем осторожно граждане лед, и дохуя гордился тем что ему говорили какой хороший мальчик, а потом когда девонка засыпала лед песком, он его очистил и опять всех предупреждал с дохуя умным видом что касается долбаебов на видео - которые как собираются сделать что-то хорошее, сразу снимают это на камеру, чтобы их похвалили - вызывают лично у меня дикое отвращение и как сам говорил рома чума - человек который построил тысячу красивых мостов и прочей архитектуры, но один раз отсосавший член - все его запомнят не как великого архитектора а как членососа, так и с ромой жиганом, пусть он сделает 1488 добрых дел, все его запомнят как быдло, которого обоссали Шокк и компания)) :zooninja: |
Цитата:
Цитата:
на следующий день их там не было - сразу человек погиб Добавлено через 4 минуты 24 секунды Цитата:
|
Быдлосмотра:o Эрик с ребенком на руках:facepalm: Хоть теток не обоссывали за то что те права купили:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |