![]() |
Роман а фиты с немецкими ганста-рэперами, типа "Бушида и Флер" будут ?:zooninja: |
роман запишет фит с немецким гангста-репером Шоком |
зачем так прыгать у микрофона? это черевато плохим звуком |
Без лещей видео от зигана не интересно :( |
вот блять сколько треков от зигана не слышал, всё одно и тоже, минус по моему даже особо не меняется, самого то не заебало? мой народ ,мой чото там болеет, мне хуёва, но я русский и мне заебись ага ёу на БЗР3 тоже из себя чото строил, тупо вычитав все свои треки и выйграв как по моему хуй пойми с чего короче плотный лещпалм тебе за творчество |
Интересно, есть люди что твой "рэп" в серьёз воспринимают?;) |
Правда, что сея знакомство произошло в Ванкувере в Олимпийской деревне? |
Цитата:
|
Жиган на эстраду хочет?? |
Цитата:
|
Гавно высказалось? Теперь все бегом друзьям хвастаться! :morkovka: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Роман! надо было тебе негра подъебнуть что бы он не понимая что-нибудь ляпнул на русском типа "я люблю лазить по пальмам и есть бананы". вот это был бы угар. можно было б на русском марше ролик запустить даже такой |
да вроде ничё так! двигаются пацаны! |
А где Зидан? |
Жиган, уйди с этого форума ты тут противен. |
Рома, блядь, ходячий ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЙ ПАРАГРАФ. ЕБЛАН |
нигер хасол, а рома на девяточке с магнитолой. номееер один:miha::( |
странно , что он здесь не в той футболке в которой репера шока лещевал:boyara: |
Да и почему рома свою СС футболку не одел |
лещ тебе:facepalm: и нигеру передай :black: |
все ясно с тобой:| |
даже трек не слушал:o что то подсказывает что не стоит этого делать :D рома не делай рэп ну его там на хуй известность это хуёво :):) лучше наказывай а первым делом накажи себя толпой сука за то что ты бездарь:tomato: |
Я всё понимаю, но зачем ставить три восклицательных знака??? ))) |
|
Наказали двух евреев , а с неграми пишется , как это ?:D |
бля,Жиган это - :facepalm: Я такие текста выдавал,еще в далёком прошлом, Когда с Мишей Градусом фит на альбом делал :) "Уважение Ростову,в частности Михе Градусу, Он тот кто делает Хип Хоп, а мы с Вами" :horosho: "Джиза уважает нас,и мы с ним" (с) Жиган |
пиздец шиза какая то жиган радует:D:D:D вчера только узнал что он звезда:D:D:D |
Посмотрел и никакого интереса не проявил к данной теме:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |