тишина вокруг | 19 июля 2012 08:42 | Цитата:
Цитата от Килька Боец
(Сообщение 1076175058)
даже не хочу смотреть на этого хуесоса, настроение испортится. | а зайдя в эту тему, тем самым подняв её наверх, настроение не испортиЛОСЬ:confused::facepalm: Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
Цитата от Дортмунд
(Сообщение 1076175649)
думал Роман опять какое-нибудь прикольное видео выложит где он хейтеров-негодников обсирает, думал хоть поржать с него:D:D
а он какую-то хуергу снят:facepalm: на 11 минут:facepalm: апец:mad: | вот уважаю малолетних дроздов на этом форуме лиш за то, что они не боятца в открытую признать, что они лошади :D:horosho::horosho::horosho: Добавлено через 6 минут 20 секунд Цитата:
Цитата от el'
(Сообщение 1076176849)
Цитата:
Цитата от ЖИГАН G77
(Сообщение 1076175600)
Цитата:
Цитата от Ниче так Ник
(Сообщение 1076175571)
то есть ты не отрицаешь что любишь полирнуть болта у какого-нибудь единоросса? | Я бы с большим удовольствием полирнул бы твоё Ебало!!! :) Но ведь и ты и я и все кто здесь сидит и что то пишет прекрастно понимают что этого не произойдет. Ведь ты только в сети герой. А на деле, ты маленький прыщавый пидр!!! :guinda::guinda::guinda: Ага. | так давай увидимся, на каждую банду есть банда по-ярче, смотри в следуйщий раз сам леща не схлопотни, а то пиздец как обидно за репутацию будет :horosho: | ахахахахаххахахах, докажи на деле, что ты не инэт воин, хули словами то бросатца:D:D:D Добавлено через 7 минут 20 секунд Цитата:
Цитата от Кошачьи Лапки
(Сообщение 1076177141)
Не смотрел, не интересно :nuttkase: | зато тему преподнял :horosho::facepalm: Добавлено через 10 минут 2 секунды Цитата:
Цитата от blantt
(Сообщение 1076179205)
Цитата:
Цитата от 33Vito
(Сообщение 1076170118)
|
Рома Жиганепта ну тыже не музыкант...скажисебе
Валов в интервью сказал в свое время = каждому свое место..
если каждый полезет в рэп = то это превратиться в свору баранов.... | рэп и есть свора баранов, ты не знал ? :eek: |