![]() |
ох ебать |
это маразм писать дисс на форумщиков....лиж бы засветиться :bad: |
дайте ссылку на его страницу вконтакте,оставлю дерьмо на стене:morkovka: |
Цитата:
|
вы просто завидуете его таланту!!! хейтеры!!:D:D |
хуйня унылая. все равно мудак он :morj: |
пиздец как он тужится) это тот который в предыдущем видео 5 минут распинался то том, как сильно ему похуй) мне верят многие значит не я пиздабол а вы :morj::morj::morj: |
опять диссит форумщиков? :D Тут ещё хуй знает кто на кого больше пиздит, Роман =) Иди уже в свой шоу-бизнес, хорош пыжиться уважение вернуть =) |
Вот здесь кстати можно флешмобчик устроить https://www.hip-hop.ru/forum/id170514-zhigan-g77#vmessage35890 |
заебись читанул :horosho: Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
|
Рома Жиган Ни РЭПЕР!!! Я помню об этом!!! |
ДА ДА ДА !!!!!!!!!!! Всё - он как говорится политический труп ) Проект Рома Жиган всё ближе и ближе к краху ) Я рад ! ибо бля безобразная это всё тема - этот политический рэп, здоровый образ жизни и любовь к стране от гопаря сидевшего ) |
норм :horosho: |
Зато он сидел.:horosho: :morj: |
пацан растёт на глазах. уже новую спортивку купил:adiboy: там сзади должен был вова путин стоять |
Бротва а с чего весь сыр бор начался:confused: |
Слушайте, а не кто не знает, что это за ФОКУС ? Мне это напомнило нигерский расклад банальный где маленький нигер ,,пиздит-читает,, а большой стоит со скрещенными руками на груди и при особо угрожающих словах качает головой и делоет злостное лицо. Как бы ниче против Фокуса не имею, но это просто ,,большой плюшевый медвежонок с добрым выражением лица,, |
Боже, дай ума репартистам... |
Цитата:
|
А что это за дятел с ним стоял :confused: Бесят меня такие :king: рэпа нахуй :tomato: |
Цитата:
|
меня задиссили:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
сам он взрослый дядя не сдержался и своим корявым почерком принялся всех обкладывать матом, тыча себя в грудь за Россию и давя пидорасов кроссовками. спустя три месяца он сочинил текст и выучил крутой движение-стрельба пальцем в камеру. ещё и вокалиста пухлого себе нашел. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды С видео потух:guinda::guinda:Мне верит тыща значит пиздаболы это вы:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |