![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 43 секунды кстате, как о щёке позабыли, так в Роминых темах флудить стали, к чему бы это ? :confused:щёк появитца, опять в его теме пидарасить будут друг друга, ну и самого щёка. :facepalm:хип-хоп.ру :o |
А что, за тема с Краснодеревщиком? Что у них случилось с Ромой? Я что-то не в курсе.. |
Цитата:
|
Рома еще не думал жопу продать свою - тоже чето заработать сможешь а вообще жесть конечно , столько говна из человека лезет, что там походу ничего другого и нет |
свободу Жигану :mad: зы. Lesch man - шедеврально :horosho::boyara: |
2Macy:horosho::horosho::horosho: Давно надо было это сделать, только поболее недели. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda:щас рома ещё и к тумаси поедет с цветами и чаем |
Цитата:
|
Да мне ответит кто-нибудь, шо за рамс был у Жигана с Мишой Красодеревщиком? Интересно ж.. |
У него там видосы даже 10к просмотров обычно не набирают, по-моему разбогатеть таким образом трудно. :| |
Цитата:
|
Это про строчки ? "Бывшие отрицалы, поют песни Дяде Вове А так не стать в законе, только овцой в загоне" |
Цитата:
|
Цитата:
хорошие строки.... подходят к кому-то:D Миха ровный пацик... а про ромашку этого не сказать.... |
Жиган попадёт под амнистию если к власти придёт Скальд? :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Если конешно есть айфон у неё :boyara: |
Отлично, забанили за необоснованный базар рыбака. :horosho: А то совсем прихуел. |
............. Считаю его рэп каким то во все и не рэпом аморально звучат текста падача вообще подзаборная. Это мое личное мнение. Думала впечатление о нем сложившееся за поледние годы уйдет послушала последние треки, но так и не втянулась. На сколько не люблю Гуфа но уж лучше наркоша чем Жиган |
Краснодеревщик по сравнинею с Романом просто БОГ |
Скоро Жиган будет козырять, что отсидел "десятку" на хип-хоп.ру. :seva: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. | |