Killa.S. | 5 июля 2012 01:00 | Цитата:
Цитата от Da ЭмЭс
(Сообщение 1076116991)
Цитата:
Цитата от Al Paffo
(Сообщение 1076116116)
Цитата:
Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
(Сообщение 1076112730)
Просто Жиган не лучше Шока оказался тоже мам ебёт :| | чёт не заметил, а вот щёк, терпила, тот пиздец мудила Цитата:
Цитата от Da ЭмЭс
(Сообщение 1076112819)
2Macy:horosho::horosho::horosho: Давно надо было это сделать, только поболее недели. | тогда тут пол темы, гавнюков недоделаных, за ним надо бы, не так ли ? :| | Жиган - провокатор, при этом облил говном пользователей Форума. Если бы "простой смертный" тут так сделал, то у него была бы большая вероятность уйти на ПМЖ.
Так что, за других говорить не буду, а ему по делу дали бан, но слишком маленький. | я лиш о том, что кто себя гавном сщетает, тот и принял его слова на себя, и открыто об этом пишет в этой теме, все обиженые такие, инэт войны, смотрите ка, Жиган их падарасами обозвал :D
и потом, по делу, стоило бы ещё многих отправить в бан, но такое чуство, что модёры просто не все сообщения читают, почему бы не отправить в баню тех, кто Жигу тут обозвал, хуями крыл, итд. ??? Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
Цитата от JudFai
(Сообщение 1076117829)
Подовляющее большинство - олени, всего лишь 3-5 % нормальных ребят ! Далеко ходить не надо. Найдите того, кто пишет хуйню, зайдите в его профиль и поройтесь, какие сообщения он оставлял в темах с другими исполнителями. Ну, а содержания вы и сами увидите, типа: "хуйня и прочее". Никакой критики, тупой полив говном, а есть такие, которые не слышали ни одного трэка начинают впадать в дискуссии с тем, кто хоть как-то "в теме". Часто попадаются начинающие рэперы, которым даже 18 нету, но он уже ГЕЙнста не ебаться, они так же далеко не ушли - сцут на других, при этом, вставляют в подпись свой однодневый кал, и, они оставляют в личке ссылку на их "произведения" с просьбой оценить, честно, слушал, но такой хуйни никогда не было.
"Стало интересно
Щас приколюсь сначала
Я любил тебя,а ты ушла от меня
Ты грязная мразь,я ненавижу тебя
И все мои друзья
Дальше всё в таком духе,вены,руки
Расписанные стены,все гандоны,а я супер
Все ненавидят Децла и Влада Валова
Но знают наизусть Кидалова
В доме не раз играла" (С) Каста
Пиши, но будь в ответе за своими слова ! Я просто даю чик-в-чик, что в жизни никто бы не смог ответить за слова, то есть авторы комментариев... себе хотя б в этом признайтесь...
Я не фанат выпадов Ромы, но, в том, что лучше подойти и сказать в лицо, согласен ! А эти гнилые комментарии, для кого вы вообще их пишите, для таких же как и сами ? Человеком будь в первую очередь, тварь дрожащая! | вот он, человек умеющий правильно и по существу писать :horosho: Добавлено через 6 минут 50 секунд Цитата:
Цитата от Зиновий Плотный
(Сообщение 1076118009)
Цитата:
Цитата от JudFai
(Сообщение 1076117982)
Зиновий Плотный, я тебе говорил сейчас не про Жигана, хотя в контексте он присутствовал. Те, кто имеет хоть каплю мозга уже давно сделали мнения о нём, хотя тут отписываются в основном фанаты шока - вот такая, сомнительная репутация...
Говорилось о тех пиздюках, которые тяжелее мышки ничего не поднимали, но загибают "за жизнь", такой пиздец... :facepalm: | так-то да.
но вот жиган тоже уже давно сделал мнение о форуме ("90% пидарасы"), но тут всё равно отписывается - вот такая сомнительная репутация. | ну а хреново чтоли, с остальными 10 % поообщатца ?
я лично, тоже думаю, и знаю, что на форуме, 90 % долбоёбов, а остальные 10, кого уважаю, и хорошо общаюсь
за последних 3-4 года, к сожалению, форум стал, на 90 % долбоёбов, после того как появились всякие мамоёбы
так вот, Жига стебётца с этих 90% , а это стадо, не врубаетца, и искренне себя приписывает к 90 %- ам, понимаеш ? Добавлено через 9 минут 9 секунд Цитата:
Цитата от Bourque77
(Сообщение 1076120078)
Я бы на месте модеров темку на пару недель переименовал бы в"Рома G77олудь":o | бротан, ты свой ник переменуй в Bдouлбоrqueб77 :baban: |