![]() | |
Цитата:
|
че вы так все на романа погнали??.)читает пусть себе...ебашит пусть дальше мамоёбов...уважает путина...и посылает нахуй администраторш...)вам то что?)) |
Цитата:
|
Цитата:
Пускай сам сеья на колени поставит и молит пащады :tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
какие там новостьи у жиганА? читал в твиторе у кого-то типа ему шок отомстил туда сюда))че там к чему не в курсе))) |
что там с фильмом? когда будет? |
Цитата:
|
Цитата:
и слух был что будет на фильме полное видео с лещевания шокка:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда пример,если предположим я скажу: "ты гавно и твоя мама шлюха". Это нормально будет? Ты ведь себя и свою маму таковыми не считаешь:D У тебя же самооценка не должна быть низкой. Так что оскорюления себя и своей мамы просто игнорируй ;) Примерно тоже самое ты мне втираешь. Что слова все с хип хоп ру пидоры и прочее - это не оскорбление. Для тебя. А для меня оскорбление. И человек который сначала вроде как говорит, что не стоит балаболить, надо отвечать за слова и прочие правильные мысли, потом вдруг сам начинает вести себя так же как шокк которого он лещевал, теряет в моих глазах уважения. Одного уровня с бригадой мамоёбов. |
Хуле Ромка нас больше не радует своими видео?? Аж скучно стало на форуме ( |
Цитата:
|
МУЖИКИ ВЫ ЖЕ ПОЙМЕТЕ....ПОЙМЕТЕ:tomato: ПО ХУЙ НА ПИЗДЕЖ...... РОМА ЖИГАН 48 ЧАСОВ ТЕБЕ.... ДАЖЕ НЕ ТРЭК...А ФРИСТАЙ ДЛЯ УЛИЦ ЕБНИ....... ХОТЯ БЫ мое мнение... он мусор...... |
Цитата:
в баню полетишь если капслоком будешь писать:tomato::bath: |
Цитата:
Он лично тебе что-то писал, Д'Артаньян форумский?:boyara: |
|
Цитата:
Кстати, лирика у него у меня совсем не воспринимается, у него как то - то ли биты какие то не подходят под его голос, то ли слишком мелодичные (опять же для его голоса), вот где "Про немецких друзей", - там было неплохо, а здесь голос с битом - мне катит. Посыл конечно правильный, но лучше бы он реализовал это в музыке.А то будет как у Миши Маваши. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
этот альбом досихпор качает ;):horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. | |