![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дуня скилловый а Жиха простой пацан |
Рома, брат, поздравляю:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ромка молодчинка, взял битву:kiss::inlove: |
Цитата:
|
противно смотреть было как Рома кланялся аж....6[/QUOTE] Жиган нормальны пацан, и делает нормальный рэп! Нахуй этого педика дуню, пусть идёт дальше будет участвовать в программе по угаду слова - ШКАТУЛКА![/QUOTE] Хаха))) Нахуй педика Дуню говорит... это пиздец просто:D:D:D Ты сам чехлы снеми олень,прежде чем на людей пиздеть,которые уже не мало добились в рэп музыке! Дуня валит нормальную рэпчину, два года подрят на хипхоп ру в финале, финал битвы за рэспект, и просто уважуха от многих за его треки, а ты хейтер ебаный, так и будешь свои текста читать дома маме, и мечтать что когда то может, тебя кто то услышит!:bad::bad::bad: |
Цитата:
Хаха))) Нахуй педика Дуню говорит... это пиздец просто:D:D:D Ты сам чехлы снеми олень,прежде чем на людей пиздеть,которые уже не мало добились в рэп музыке! Дуня валит нормальную рэпчину, два года подрят на хипхоп ру в финале, финал битвы за рэспект, и просто уважуха от многих за его треки, а ты хейтер ебаный, так и будешь свои текста читать дома маме, и мечтать что когда то может, тебя кто то услышит!:bad::bad::bad:[/QUOTE] Дуня дохуя добился? Не думаю, за пределами хип-хоп.ру его никто не знает! А свои текста я писать не буду, потому что я в этом деле бездарен! Это походу ты тут рэперок охуенный, текста пишешь, друзьям во дворе читаешь? Весь твой смысл жизни, это рэп? Если да, то мне тебя жаль Вась.. . |
Цитата:
|
Цитата:
ты чей, внучок? |
Не укого случайно нет залитого архивчика?? А то даже не слышал его(( |
Цитата:
Кстати Ромчик жига, респект летит плотный с северного бутова бро. |
Цитата:
|
Хороший рэпер:horosho: |
Прочитал...раздел и охуел...пиздец не которым походу вообше нехуй делать. Кароче дайте кто-то лутше нормальную ссылку рабочую на трекографию Жигана....желательно дамп. |
Цитата:
|
творчество жигана это что угодно но не рэп.быдло гоп плюс шансон и сопливые рассказы про ушедших на тот свет собутыльников.стыдно что теперь думает путин о русском репе..наверно что все гопота с кривыми рожами и уголовники)))) |
" а овощи просто режут и кладут в салат.." Добавлено через 1 минуту 14 секунд ты ебанутая дура, то что Путин думет похуй как-то - жид он ебанутыйесли ты не понимаешь саму суть трэков, то нехуй пиздеть |
Цитата:
|
Рома норм рэпер |
Цитата:
P.s. Путин не думает о русском рэпе ;) :D |
сегодня на прожекторперисхилтон про битву за респект говорили.. Жигана тоже упомянули :D |
Вложений: 1 например не пьет |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |