![]() | |
Цитата:
пацан обещал - пацан сделал. а если не сделает, то сам знаешь кем он станет.. |
Цитата:
"мужик-хозяин своего слова: слово дал, слово забрал" |
Цитата:
наверное репер щёкк все таки откупился:(:zloypiton: |
Цитата:
но, нарисовал ромке пару-тройку обложек на альбом |
это вордик что ли интервью берёт? |
|
о опять говнотему подняли :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
На что наткнулся)ёпту http://ssl60.ru/biografiya-roma-zhigan/ |
жигана давно уже несет не в ту сторону. лещевод никак успокоиться не может.то что он делал раньше намного больше нравилось, чем то, что он делает сейчас. тем более уровень развития его как Мц и как личности давно уже топчется на одном месте.. |
Вложений: 1 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
хорошая песня, отличный клип :horosho::seva: |
знает про что писать.со смыслом.без пиздежа.надо Роме вручит награду за самый оригинальный лещ в истории хапа. |
хуёво только одно, что ажиотаж развёл Рома, насщёт его кино, "Биф", и ни слова больше про него, нахуя вообще надо было заикатца ? |
:facepalm: |
Ещё скажу что, прежде чем говорить, нужно думать, ато получаетца что пиздел одно, потом увидел другое, и поменял свой взгляд. Хотя не стоило прежде говорить то, о чём поменяеш мнение. Базара нет, жизнь она сука, ставит нас всех в тупик, или желает лучшего, я о том, что не каждый поймёт Романа, который следит за этим человеком годами. В голове бардак, так как себе представляеш Рому сначала одним, потом видиш его другим, завтра третьим, сложный человек Рома, не понятный, я ему респектую, но не на все 100. Так как каждый раз что то новое от него, иногда радуешся, иногда ахуеваеш. |
И клип и трек просто супер, Я даже не ожидал! Демушкин очень колоритно на фоне храма смотриться |
Мне понравился гимн Smotra.ru. В машине круто качает! |
Нормальный чертила. Он хоть про родителей хуйню не поет, а защищает их.Я бы на его месте вообще Шоку сломал шею нахуй. Респект Роме |
Жиган красава! Респектише ему огромный, мне реально нравиться то что он делает:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. | |