![]() | |
Тебе почти 30 лет и ты такой долбоёб я в ахуе. Цитата:
|
жига быдлоурка что с него взять. |
Рома почему ты так не любишь пидарасов ? МОжет быть они есть среди твоих друзей , поверь бывает такое что нормальные пацаны оказываються педиками это раз. Во вторых ты пропагандируешь там спорт и т.д ну и показываешь типо пример , ну я тебе скажу ты не лучший пример ты отсидел , но ты говоришь многие сидели и это не мешает быть тебе хорошим человеком? ну а если наркоман хороший человек ? или пидарас хороший человек ? ведь это тоже может не мешать друг другу) ты навязываешь людям своё мнение считая его единственным правельным, но это не так. И к шоку ты вломился по беспределу я уверен у него не было к тебе злости он на многих так пиздел он просто такой музыкант , как павел воля тому нравиться обсирать людей , но зла он на них не держит , а ты врываешься в квартиру по беспределу. Ты мало чего сделал полезного во всяком случае ты только сам о себе говоришь что ты дохуя делаешь другие этого не знают , и если бы все были бы такие как ты спортсмены и шли бы по твоим советам то мы бы сейчас жили как хуй знает кто , ведь кому то надо придумывать вещи облегчающие жизнь , придумывать оружие для обороны , а что было бы если бы у нас никто бы не придумал оружие , а все такие как ты вышли бы с голыми кулаками? нас бы уже давно бы ебали какие нибудь китайцы :) Вообщем я так на скорую руку написал ничего против тебя не имею , но мне не нравиться что ты делаешь |
Цитата:
|
лучше быть быдлоурокой хоть с какими то понятиями , чем строить из себя дохуя умного |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
помимо понятий нужно иметь мозги. |
Цитата:
|
Закройте эту тему уже к чертям! Кроме высеров контуженных на голову дебилов она не кому не нужна! А пиарить этого быдлана на форуме слишком высокая честь для форумчан. Пусть любителям Дома -2 свои ущербные видео кидает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обещал же вроде полное видео с шокком в своем фильме.. Слышно об этом чего нового? |
Всем Рома Жиган посоны! :o |
Посоны, а вот эту суперпесню от человека, который спиздел про свое кино, уже была она, да? Рома Жиган – Лига S-70 (Prod. by GEX) http://vk.com/romaonline?w=wall2080539_32264%2F99cfd267b419fdb782 ромаонлайн блять, не иначе. |
Где фит с П? Люди годами ждут:( |
Что тут делает Рома Жиган? http://www.youtube.com/watch?v=xuKdA5O0nzE&feature=player_embedded |
вот ведь незадача, и звёзды роман набил, и по понятиям пытается жить, и шока наказал, и с националистами на вась вась, и про хачей песни поёт, и даже путин лично руку пожал, а уважения как не было так и нет. Роман может ты неправильно что то делаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец, Рома :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. | |