Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Рома Жиган - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/roma-zhigan-obsuzhdenie-ispolnitelya-267676/)

Rizi 11 декабря 2012 03:15

Тебе почти 30 лет и ты такой долбоёб я в ахуе.
Цитата:

Цитата от ЖИГАН G77 (Сообщение 1076816682)
Цитата:

Цитата от strong man (Сообщение 1076816644)
Цитата:

Цитата от ЖИГАН G77 (Сообщение 1076086581)

И не получиться!!! СОБАКА СКОРЕЕ ПРО ТВОЮ МАМУ ВСЮ ПРАВДУ РАССКАЖЕТ!!! :D:D:D

ох тыж ебать
а как же святость мам,из-за которой к тому же шоку предъявлял ? снова пропизделся урка :guinda:
лучше бы твоя жена аборт сделала,как бывшая,зачем дерьму размножаться. и так несчастная Россия посонами в трениках населена

не окончи даже 9 классов, сбеги из дома, живи на вокзале,угани тачку,отсиди,затирай жалобно про несчастную судьбу,подлижись к тусе,соскочи,предъявляй за траву дуне,хотя сам чуть ранее писал, что трава не наркотик на этом же форуме, пригрози обоссать чью-то мать в пьяном угаре(причем в реале),решай вопросы с бастой через старших,прыгай на тех,кто не ответит ради пиара(а при граче язык в анус засунь и базарь уважительно),при ссоре с 1 дрищем вызванивай несколько пацанов(не забыл еще,герой ? :morj::seva:) и считай себя правильным мужиком :horosho:
отброс общества блять :nsk:

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
ну и с Миши Краснодеревщика канешна же не спросил за строчки,как год назад обещал
ведь он не витя сд,риск нахуй не нужен :guinda:

Сказал бы ты мне это в глаза, я бы оторвал тебе голову.
Ну а че толку с тобой в интернете палемику разводить...
Убейся фафел... :guinda: Ты послан на хуй!!!

так ты ответь людям то, верить им в сей пост тебя обвиняющий или нет

Yurnero 11 декабря 2012 04:08

жига быдлоурка что с него взять.

Николай123 11 декабря 2012 07:54

Рома почему ты так не любишь пидарасов ? МОжет быть они есть среди твоих друзей , поверь бывает такое что нормальные пацаны оказываються педиками это раз. Во вторых ты пропагандируешь там спорт и т.д ну и показываешь типо пример , ну я тебе скажу ты не лучший пример ты отсидел , но ты говоришь многие сидели и это не мешает быть тебе хорошим человеком? ну а если наркоман хороший человек ? или пидарас хороший человек ? ведь это тоже может не мешать друг другу) ты навязываешь людям своё мнение считая его единственным правельным, но это не так. И к шоку ты вломился по беспределу я уверен у него не было к тебе злости он на многих так пиздел он просто такой музыкант , как павел воля тому нравиться обсирать людей , но зла он на них не держит , а ты врываешься в квартиру по беспределу. Ты мало чего сделал полезного во всяком случае ты только сам о себе говоришь что ты дохуя делаешь другие этого не знают , и если бы все были бы такие как ты спортсмены и шли бы по твоим советам то мы бы сейчас жили как хуй знает кто , ведь кому то надо придумывать вещи облегчающие жизнь , придумывать оружие для обороны , а что было бы если бы у нас никто бы не придумал оружие , а все такие как ты вышли бы с голыми кулаками? нас бы уже давно бы ебали какие нибудь китайцы :) Вообщем я так на скорую руку написал ничего против тебя не имею , но мне не нравиться что ты делаешь

OLM 11 декабря 2012 12:01

Цитата:

Цитата от Yurnero (Сообщение 1076816916)
жига быдлоурка что с него взять.

А существуют ли интелегентные урки?

я не мент 11 декабря 2012 12:03

лучше быть быдлоурокой хоть с какими то понятиями , чем строить из себя дохуя умного

Yurnero 11 декабря 2012 14:48

Цитата:

Цитата от Пенсионер (Сообщение 1076817635)
лучше быть быдлоурокой хоть с какими то понятиями , чем строить из себя дохуя умного

понятия для мудаков

я не мент 11 декабря 2012 15:26

Цитата:

Цитата от Yurnero (Сообщение 1076818139)
Цитата:

понятия для мудаков

пиздить левую хуйню на знакомых людей и мам ебать это бесусловно не для мудаков :facepalm:

Yurnero 11 декабря 2012 15:41

Цитата:

Цитата от Пенсионер (Сообщение 1076818319)
Цитата:

Цитата от Yurnero (Сообщение 1076818139)
Цитата:

понятия для мудаков

пиздить левую хуйню на знакомых людей и мам ебать это бесусловно не для мудаков :facepalm:

никто не ебал.

помимо понятий нужно иметь мозги.

тишина вокруг 11 декабря 2012 15:57

Цитата:

Цитата от Николай123 (Сообщение 1076817116)
Рома почему ты так не любишь пидарасов ? МОжет быть они есть среди твоих друзей , поверь бывает такое что нормальные пацаны оказываються педиками это раз. Во вторых ты пропагандируешь там спорт и т.д ну и показываешь типо пример , ну я тебе скажу ты не лучший пример ты отсидел , но ты говоришь многие сидели и это не мешает быть тебе хорошим человеком? ну а если наркоман хороший человек ? или пидарас хороший человек ? ведь это тоже может не мешать друг другу) ты навязываешь людям своё мнение считая его единственным правельным, но это не так. И к шоку ты вломился по беспределу я уверен у него не было к тебе злости он на многих так пиздел он просто такой музыкант , как павел воля тому нравиться обсирать людей , но зла он на них не держит , а ты врываешься в квартиру по беспределу. Ты мало чего сделал полезного во всяком случае ты только сам о себе говоришь что ты дохуя делаешь другие этого не знают , и если бы все были бы такие как ты спортсмены и шли бы по твоим советам то мы бы сейчас жили как хуй знает кто , ведь кому то надо придумывать вещи облегчающие жизнь , придумывать оружие для обороны , а что было бы если бы у нас никто бы не придумал оружие , а все такие как ты вышли бы с голыми кулаками? нас бы уже давно бы ебали какие нибудь китайцы :) Вообщем я так на скорую руку написал ничего против тебя не имею , но мне не нравиться что ты делаешь

к стене всех пидарасов :o

L.I.M_1 11 декабря 2012 16:08

Закройте эту тему уже к чертям! Кроме высеров контуженных на голову дебилов она не кому не нужна! А пиарить этого быдлана на форуме слишком высокая честь для форумчан. Пусть любителям Дома -2 свои ущербные видео кидает.

тишина вокруг 11 декабря 2012 16:13

Цитата:

Цитата от L.I.M_1 (Сообщение 1076818492)
Закройте эту тему уже к чертям! Кроме высеров контуженных на голову дебилов она не кому не нужна! А пиарить этого быдлана на форуме слишком высокая честь для форумчан. Пусть любителям Дома -2 свои ущербные видео кидает.

тагда на форуме половину всех тем надо бы прикрыть, так не думаеш ?

Kansas City Shuffle 11 декабря 2012 16:49

Цитата:

Цитата от ЖИГАН G77 (Сообщение 1076816682)
Цитата:

Цитата:

ох тыж ебать
а как же святость мам,из-за которой к тому же шоку предъявлял ? снова пропизделся урка :guinda:
лучше бы твоя жена аборт сделала,как бывшая,зачем дерьму размножаться. и так несчастная Россия посонами в трениках населена

не окончи даже 9 классов, сбеги из дома, живи на вокзале,угани тачку,отсиди,затирай жалобно про несчастную судьбу,подлижись к тусе,соскочи,предъявляй за траву дуне,хотя сам чуть ранее писал, что трава не наркотик на этом же форуме, пригрози обоссать чью-то мать в пьяном угаре(причем в реале),решай вопросы с бастой через старших,прыгай на тех,кто не ответит ради пиара(а при граче язык в анус засунь и базарь уважительно),при ссоре с 1 дрищем вызванивай несколько пацанов(не забыл еще,герой ? :morj::seva:) и считай себя правильным мужиком :horosho:

ну и с Миши Краснодеревщика канешна же не спросил за строчки,как год назад обещал

Сказал бы ты мне это в глаза, я бы оторвал тебе голову.
Ну а че толку с тобой в интернете палемику разводить...
Убейся фафел... :guinda: Ты послан на хуй!!!

Съехал от обвинений,не считается:anddee:

spam46 11 декабря 2012 17:23

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от trequartista (Сообщение 1076086570)

Бля ясен, огорчились пиздец, всем форумом сейчас видео снимаем, учим собаку говорить "жиган пидрила" но пока что не получается.

ох тыж ебать

нехуёво разложил:horosho:

XyliGun 14 декабря 2012 17:41

Обещал же вроде полное видео с шокком в своем фильме.. Слышно об этом чего нового?

Hajime 14 декабря 2012 20:52

Всем Рома Жиган посоны! :o

Боженька 20 декабря 2012 00:34

Посоны, а вот эту суперпесню от человека, который спиздел про свое кино, уже была она, да?

Рома Жиган – Лига S-70 (Prod. by GEX)
http://vk.com/romaonline?w=wall2080539_32264%2F99cfd267b419fdb782

ромаонлайн блять, не иначе.

Афари 20 декабря 2012 01:08

Где фит с П? Люди годами ждут:(

iTIM 21 декабря 2012 11:29

Что тут делает Рома Жиган?
http://www.youtube.com/watch?v=xuKdA5O0nzE&feature=player_embedded

Браслет 21 декабря 2012 11:44

вот ведь незадача, и звёзды роман набил, и по понятиям пытается жить, и шока наказал, и с националистами на вась вась, и про хачей песни поёт, и даже путин лично руку пожал, а уважения как не было так и нет. Роман может ты неправильно что то делаешь?

Леша Сандро 21 декабря 2012 12:20

Цитата:

Цитата от NokK (Сообщение 1076860066)

тимати вроде его продюссер хуюсер.

amigo74 21 декабря 2012 12:53

Цитата:

На 1:53. Он его новый фотограф.

RifleBong 21 декабря 2012 13:44

Цитата:

решил с Тимати потусить, все правильно делает :morj: ты бы отказался?

тишина вокруг 21 декабря 2012 15:28

пиздец, Рома :bad:

Сamorrista 23 декабря 2012 18:11

Цитата:

Цитата от -A-K-S- (Сообщение 1076861130)

:guinda:a sam vpreagalsea za nego

тишина вокруг 23 декабря 2012 18:52

Цитата:

Цитата от AndrewG (Сообщение 1076869913)
Цитата:

Цитата от -A-K-S- (Сообщение 1076861130)

:guinda:a sam vpreagalsea za nego

не думал что он с тимати тусуетца, да и в последнее время всё больше мне не нравитца

Часовой пояс GMT +3, время: 14:09.