![]() | |
Жиган пидар, когда фильм? |
АХАХА позырьте че лохан чумаков пишет в твите шокку) пздц он как сука перед ним:facepalm: че пидор получил от шокка щас смирный стал :nsk: |
Цитата:
|
Склоняюсь к нейтральному отношение, трэки его не разбирал-таки, но недавно в поиске решил поискать. Одну песню нашел нормальную, гоняю на репите =) |
Вот если бы эту тему тоже почистить, Виктор ;), то и тут на вторую тему оборотов не набрать.. Жиган наебал с фильмом:nsk: Флуд да и только...вон сколько оленей в одной теме, пора бы закрывать :horosho: |
Цитата:
|
Roma Jigan @RomaJigan 6 ч @TheRealGuf Блядь, смешно читать... Федор Революционер :)) Займись чем то полезным Мудило, и жизнь вокруг тебя станет немного Интересней... нихуя не понял .кому адресован сей пост? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че когда фильм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жиган молодец, а щек получает лещей:king::horosho: |
Цитата:
|
|
Мне кажется, что Жиган - это быдло проект, ибо не может человек так себе противоречить. Он говорит, что живет по понятиям, но за ним столько грехов. 1) Он на коленях имеет звезды, что означают "не встану ни перед кем на колени", но при этом он писал письма Путину, чтобы он попал под амнистию, то есть он умолял, а это тоже самое, что встать на колени и просить прощение за свои грехи. 2) Оскорблял и угрожал женщине, работающую в отеле, после чего её уволили. 3) Вдесятером избил двух евреев, причем избивал на глазах у девушки. Я не удивлюсь, если история с изнасилованием была правдой, вот и тянет со своим фильмом, ибо не знает как его преподнести, чтобы не выйти пустословом и трусом. 4) Избил девушку на проекте "Остров". |
Дался вам этот Жиган. Они с Хинтером сорта говна, по моему:bad: |
Цитата:
Показать скрытый текст |
я не знаю откуда вылез этот господин, как прошел на битву за респект, как ее выиграл, но это явно был очень неудачный выбор, потому что его амплуа хулигана и парня который сам всего добился при этом отсидев срок, не стыкуется с образом "героя нашего времени" коем он хочет казаться. абсолютно не развитый интеллектуально, не проявляющий толерантности и терпимости ни к кому и ни к чему, не имеющий ни капли достоинства (позволить себе ударить женщину)...нулевой, просто аппендикс, который переживает стадию воспаления... |
Цитата:
|
Невелика потеря- не знать, откуда блоть эта взялась:o |
Цитата:
я не понимаю единственного - зачем так грубо изъясняться, у тебя был неудачный день? я не слушал эту группу и если честно мало что про нее слышал, и да, ты отчасти прав, в начале нулевых я еще не увлекался рэпом) |
Цитата:
Он делает свою музыку очень давно, со стороны можно заметить, как он ее видоизменял. Парень давно в деле, и начинал с низкого уровня вплоть до того, как дошел до битвы за респект. На той же битве я видел такого мс как - ДАБЛ. ДАБЛ тебе о чем нибудь говорит? ну он веселый был тип и треки конечно парашняком. |
Вечный Жиган. :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. | |