Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Рома Жиган - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/roma-zhigan-obsuzhdenie-ispolnitelya-267676/)

грязный парень 18 декабря 2013 11:00

http://vk.com/wall16534926_5480
Олег Тактаров

Романа Жигана Чумакова после просмотра пары новостных нарезок по Нтв я поставлю в один ряд с Джонни Кеш, Дени Трехо и многими другими выдающимся своими человеческими качествами людьми. Выступать в тюрьмах и колониях перед заключенными могут только настоящие люди. Люди с большой буквы. Не нужно добавлять, что они это делают бесплатно. После таких встреч многие пересматривают свои взгляды на жизнь. Становятся лучше. Ведущие с нтв ( имен даже называть не хочу) на это не способны, как и большинство, кто пишет всякую чушь про Романа. Надеюсь всё скоро прояснится и Романа отпустят...

Кутх 18 декабря 2013 11:44

Цитата:

Цитата от Константин семёнов (Сообщение 1077982847)
http://vk.com/wall16534926_5480
Олег Тактаров

Романа Жигана Чумакова после просмотра пары новостных нарезок по Нтв я поставлю в один ряд с Джонни Кеш, Дени Трехо и многими другими выдающимся своими человеческими качествами людьми. Выступать в тюрьмах и колониях перед заключенными могут только настоящие люди. Люди с большой буквы. Не нужно добавлять, что они это делают бесплатно. После таких встреч многие пересматривают свои взгляды на жизнь. Становятся лучше. Ведущие с нтв ( имен даже называть не хочу) на это не способны, как и большинство, кто пишет всякую чушь про Романа. Надеюсь всё скоро прояснится и Романа отпустят...

из комментариев

Цитата:

Сразу видно,что у таких людей,как он нет хозяевов
Цитата:

хозяевов
Цитата:

хозяевов
Цитата:

хозяевов
яя, зер гут

Wolfram Sievers 18 декабря 2013 13:19

Цитата:

Цитата от Константин семёнов (Сообщение 1077979235)

нормальную поддержку Ромчег себе у чехов насосал:horosho:
Шамсаид Саралиев, ёба

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/12/18/22636052b183bc763a3.jpg

осталось сделать обрезалово, кепку ФБР прикупить и макасы красные и Ромка практически свойhttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/12/18/22636052b184c3a43c7.gif

ooZee 18 декабря 2013 13:42

Цитата:

Цитата от Rock ☆ Roll (Сообщение 1077975429)
Цитата:

Цитата от Слава КПССович (Сообщение 1077975208)
Цитата:

Цитата от Rock ☆ Roll (Сообщение 1077975021)

Мне как бы похуй перед кем он там прогнется, но дело в том, что если он попадет в камеру к "настоящим блатным" 60-70-80-х годов, которые действительно все делают по понятиям, то его там опустят до какой-нибудь шестерки. Просто если ты говоришь, что живешь по понятиям, то ты должен следовать этим понятиям, а то нихуясебе расклад: жать руку правительству - это нормально;
хуесосить и избивать женщин - это нормально;
сотрудничать с ментами - это нормально;
стаей, исподтяжка отпиздить одного мужика - это нормально;
пиздить мужика на глазах девушки - это тоже нормально;
Да за такую хуйню с него ножом звезды срежу и плотно навставляют хуев за обе щеки.

Бля, чувак, ты совсем не знаком со всей этой движухой. Понятиями вертят исключительно в пользу сильных. Воры - это не ебаные рцыари с блистательным кодексом чести. Спросить могут, если есть кто МОЖЕТ СПРОСИТЬ и если ему это зачем-то НУЖНО. Чума попьет чифиря с пацанами, всех подогреет и будет сидеть на зоне в почёте. Забудь про фильм Антикиллер и т.п. хуйню. Глянь сериал "Спец". Грамотный вор снял и всё по-сути раскидал за движуху эту уголовную.

Вот как себя ведут люди, которые живут "по понятиям", если Жиган попадет вот к таким, то я уверен на 100%, что его запитушат там. И обрати внимание на то, как этот дядька общается с ментами, а не пишит встречные заявы и не поддреживает дружеские отношения с ментами, как это делает Жиган.
Вор

Ничо се ты самоуверенный. Проценты оретушения приводишь даже. А чо если присядет, жиган инфу о его жизни тюремной ты откуда узнаешь? Сможешь рассказать чодакак отпетушили ли его или нормально сидит? Или ты просто знатоком решил прикинуться таким. Сам нихуя не зная.толком

Highlander 18 декабря 2013 14:05

Рома Жиган - Осуждение Обвиняемого :seva:

aHTu 18 декабря 2013 14:38

да пошёл он нахуй, звезда бля

sta-sta 18 декабря 2013 20:59

Цитата:

Цитата от Rock ☆ Roll (Сообщение 1077975021)
Цитата:

Цитата от SamiR[M-side] (Сообщение 1077974980)
Цитата:

Цитата от Rock ☆ Roll (Сообщение 1077974934)

У него звездочки на коленях, они означают "не встану на колени", то есть не прогнусь. Писать встречную заяву - это сотрудничество с ментами, а это уже зашквар.

блатные многие сидят во власти, и рисуют законы - менты ходят по законом, и дальше чего? Вчера были блатные- сегодня мусора, разница уже есть, перед кем ставить колени?

Мне как бы похуй перед кем он там прогнется, но дело в том, что если он попадет в камеру к "настоящим блатным" 60-70-80-х годов, которые действительно все делают по понятиям, то его там опустят до какой-нибудь шестерки. Просто если ты говоришь, что живешь по понятиям, то ты должен следовать этим понятиям, а то нихуясебе расклад: жать руку правительству - это нормально;
хуесосить и избивать женщин - это нормально;
сотрудничать с ментами - это нормально;
стаей, исподтяжка отпиздить одного мужика - это нормально;
пиздить мужика на глазах девушки - это тоже нормально;
Да за такую хуйню с него ножом звезды срежу и плотно навставляют хуев за обе щеки.

ахтунг!
дон корлеоне в теме!
кажется, япончик восстал из гроба

ENCLAVE 19 декабря 2013 05:30

че не отпустили Жигана на свободу?

Животное 19 декабря 2013 07:12

Цитата:

Цитата от ENCLAVE (Сообщение 1077984758)

Заебал темы апать флудом своим ебливым:nsk:

Wolfram Sievers 19 декабря 2013 07:51

Цитата:

Цитата от KpokoguJI (Сообщение 1077975954)
Нормально аргументировали :horosho: Действительно Sadist Deer лучше себя проявил в этом году, буду голосовать за него! Я вот жалею, что не следил за развитием другого номинанта - Siberian Deer aka TэТэ. Наверняка он сильно старался, защищая альбум "Криминал 90-ых", расписывая за понятия, проясняя за людское, и вычисляя зашкваренных. :morkovka:

Ебать вы наивные:guinda: Витюши даже в списках не будет:D Когда это так запросто тут давали делать модераторов оленями года?
Показать скрытый текст
хотя подпишусь под каждым словом ибо все чистая правда:horosho:

Christopher Robin 19 декабря 2013 19:58

а чё, не было больше репа то из за решетки, про бориску там или лариску послушал бы)
плюс комментарии ко всему этому, раскрытие секретов и т.д. например как по видео какому то там, про каких то людей, определить кем рома будет на зоне... да и вобще интересно мнение несидевших неразу, ну вот куда его ребят под шконарь или короновать всё таки, за дела его не имевшие к вам никакого отношения...

Lavondrius 19 декабря 2013 23:41

Будет встречать Новый Год на зоне :seva:

SamiR[M-side] 19 декабря 2013 23:45

Цитата:

Цитата от Christopher Robin (Сообщение 1077986459)
а чё, не было больше репа то из за решетки, про бориску там или лариску послушал бы)
плюс комментарии ко всему этому, раскрытие секретов и т.д. например как по видео какому то там, про каких то людей, определить кем рома будет на зоне... да и вобще интересно мнение несидевших неразу, ну вот куда его ребят под шконарь или короновать всё таки, за дела его не имевшие к вам никакого отношения...

со скрипача спроса нет.

Christopher Robin 20 декабря 2013 00:12

Цитата:

Цитата от SamiR[M-side] (Сообщение 1077987025)
Цитата:

со скрипача спроса нет.

я слышал уже
просто тут за него чешут хуй пойми чего, как будто он им всем насолил пиздец как

Slam 20 декабря 2013 00:48

Цитата:

Цитата от Christopher Robin (Сообщение 1077987072)
Цитата:

Цитата:

со скрипача спроса нет.

я слышал уже
просто тут за него чешут хуй пойми чего, как будто он им всем насолил пиздец как

Он же окси с шоком поставил на колени, а под окси косят все рэпперы России, ещё бы не насолил...

Christopher Robin 20 декабря 2013 00:50

Цитата:

Цитата от Slam (Сообщение 1077987111)
Цитата:

Цитата от Christopher Robin (Сообщение 1077987072)
Цитата:

со скрипача спроса нет.

я слышал уже

Он же окси с шоком поставил на колени, а под окси косят все рэпперы России, ещё бы не насолил...

ахах... ну понятно тогда

ЛеРо 20 декабря 2013 01:05

Спросить там могут за всякую хуйню, главное кому и как это надо.
поводов то там дохуя от мусорской казачьей ксивы до медийной проституции

ENCLAVE 20 декабря 2013 04:45

Цитата:

Цитата от Животное (Сообщение 1077984961)
Цитата:

пошел нахуй:ugly:

Животное 20 декабря 2013 05:04

Цитата:

Цитата от ENCLAVE (Сообщение 1077987219)
Цитата:

Цитата:

Тупица, блядь, флудящая. Банил бы вас таких гондонов на пмж.

ENCLAVE 20 декабря 2013 05:07

Цитата:

Цитата от Животное (Сообщение 1077987244)
Цитата:

Цитата:

баклан блять, причем тут флуд? меня не было на форуме 4 дня, вот я и спросил в теме:nsk-ng:

Животное 20 декабря 2013 05:15

Цитата:

Цитата от ENCLAVE (Сообщение 1077987247)
Цитата:

Цитата:

баклан блять, причем тут флуд? меня не было на форуме 4 дня, вот я и спросил в теме:nsk-ng:

Говна ты смердящего кусок, а слабо почитать тему, а? Слабо новости посмотреть? Нет, надо спросить, причём изначально ясно, что такому как ты отвечать-то никто не станет нормально, но всё же пост набить можно же, вот и спросить надо:facepalm:

ENCLAVE 20 декабря 2013 05:17

Цитата:

Цитата от Животное (Сообщение 1077987257)
Цитата:

Цитата:

Говна ты смердящего кусок, а слабо почитать тему, а? Слабо новости посмотреть? Нет, надо спросить, причём изначально ясно, что такому как ты отвечать-то никто не станет нормально, но всё же пост набить можно же, вот и спросить надо:facepalm:

слабо блять, я с рабочего компа сижу и времени мало:tomato:

Животное 20 декабря 2013 05:21

Цитата:

Цитата от ENCLAVE (Сообщение 1077987262)
Цитата:

Цитата:

Времени мало, ведь так много тем ещё, где ты свой след не оставил, территорию не пометил, так сказать.

ENCLAVE 20 декабря 2013 05:27

Цитата:

Цитата от Животное (Сообщение 1077987266)
Цитата:

Цитата от ENCLAVE (Сообщение 1077987262)
Цитата:

Времени мало, ведь так много тем ещё, где ты свой след не оставил, территорию не пометил, так сказать.

эта тема актуальна

Ram1ks 20 декабря 2013 07:50

Олень за решёткой,и нахер это обсуждать?Ну сидит он,и пусть сидит.Этот быдлан пиарится только за счёт этих обсуждений

Часовой пояс GMT +3, время: 22:58.