тишина вокруг | 8 июня 2014 01:14 | Цитата:
Цитата от SaVior
(Сообщение 1078402586)
Цитата:
Цитата от HIRNFICKER
(Сообщение 1078400926)
Цитата:
Цитата от o.g.74
(Сообщение 1078399401)
не стремно жену и детей оставить :horosho: не стремно в очки срать в которые всякие спидозные срали :horosho: не стремно на нарах спать :horosho: | ну ёпт, тебя послушать так лохам вообще волю давай
ромка выйдет, было бы ахуенно этого лоха вообще утоптать:horosho: | Я тебе так скажу братан, лох это тот кто проиграл в конце концов. Лох это тот кто не умеет цивилизовано жить и решать проблемы. Лох это тот кто не умеет ничего кроме махать руками.
Чёткие пацантрэ как ты себя хоть лохами не считают, но зато ничего в жизни никогда не добиваются.
Ты же в роде в германии живёшь. Скажи ка мне братюля, далеко ты ли со своими понятиями здесь ушёл? Мне кажется тебя каждый "лох" переплюнет. | ты ведь не знаеш как на самом деле было, это чудо может и вправду отжало
лавэ у ромки, а ромка пришёл за своим, ну угрозил слегка, яб тоже так сделал....
тот в мусарню и на нары его усадил.....поэтому в моих глазах этот лох дерьмо, вполне нормально его после такого ушатать
это моя точка зрения
ромка не прав если он просто так наехал на него и решил взять чужое, но я почему-то так не думаю, поэтому и выражаю своё мнение так как я это вижу, спорить ни с кем не собираюсь ;) |