Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Рома Жиган - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/roma-zhigan-obsuzhdenie-ispolnitelya-267676/)

SamiR[M-side] 10 сентября 2016 20:02

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1079483718)
Вот мне интересно есть люди кто его слушает?)

Добавлено через 8 минут 6 секунд
http://m.vk.com/romaonline

Ну да я был прав в официальной группе его по 50 лайкой на посты, при 26000 участников:guinda::guinda:

так они набрались с 2008 года, огого времени прошло.

15декабря 11 сентября 2016 02:30

Рома Жиган - Осуждение Исполнителя

у меня твои почки 31 октября 2016 18:23

Гнойный в фильме про биф у Романа примет участие?

КостяNz 31 октября 2016 18:51

Рамзан Кадыров примет участие

у меня твои почки 31 октября 2016 19:00

Рома вступись за Славу Гнойного!

Tot-RA 31 октября 2016 22:54

Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1079483718)
Вот мне интересно есть люди кто его слушает?)

Добавлено через 8 минут 6 секунд
http://m.vk.com/romaonline

Ну да я был прав в официальной группе его по 50 лайкой на посты, при 26000 участников:guinda::guinda:

Пацаны за лайками не гоняются:morkovka::nsk:

приключения Шурика 31 октября 2016 22:56

Цитата:

Цитата от КурюСпайс (Сообщение 1079529041)
Шо рома жиган сказал па поводу ситуэйшн с гнойныи?

чо как впрегется за пасана

Tot-RA 31 октября 2016 23:01

А че там с Техником то?

Graut 31 октября 2016 23:04

Цитата:

Цитата от Tot-RA (Сообщение 1079529266)
А че там с Техником то?

В декабре бой.

stigal 31 октября 2016 23:25

Цитата:

Цитата от Graut (Сообщение 1079529270)
Цитата:

А че там с Техником то?

В декабре бой.

я бы это назвал опиздюливанием

жора чё по чём 1 ноября 2016 04:11

Цитата:

А че там с Техником то?

...

Graut 1 ноября 2016 08:24

Цитата:

Цитата от Возвращение легенды (Сообщение 1079529274)
Цитата:

Цитата от Graut (Сообщение 1079529270)
Цитата:

А че там с Техником то?

В декабре бой.

я бы это назвал опиздюливанием

Ну или лещи. :D

Tot-RA 3 ноября 2016 07:57

Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1079529341)
Цитата:

А че там с Техником то?

...

Пацаны, а че за вопросы то, скиньте еще видосов;)))

не петух ли техник? ДА Я БЛЯТЬ НЕ ГЛЯДЯ СКАЖУ ЧТО ОН СУКА КОНТАЧЕНЫЙ

УВАЖАЕМЫЙ РОМАН, ТАКИХ МОЖНО БИТЬ ТОЛЬКО КАТАНОЙ, НЕ ТРОГАЙ ПИДОРА РУКАМИ ТЯНИ ЧЕРНУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 9 минут 19 секунд
Насчет фильма и оксанки ВАЩЕ 100% фишка, я понял ;))) РЕСПЕКТ!

у неё Её и НЕ БЫЛО, таким похуй, они и ползать будут))))))

А вот насчет машки то техника я посмотрел, так вобщем там прикол в том, что красноперый то нормальному человеку ясно кто, но вот что орут КРАСНЫЙ КРАСНЫЙ это опасно,

потому что Bloodz - Красно-Черные, это цвет МАРЫ. Так что просто проинформировал, Bloodz очень даже Bloodz до сих пор, Я немного переписываюсь щас с некоторыми из US.

Нил Палыч 3 ноября 2016 21:35

Рома, я конечно видел видео где БРАСЛЕТ про тебя рассказывает... я посмеялся так хорошо... но дело не в этом
Дело в том, что на протяжении всего времени что я тебя знал как мц, я всегда тебя хейтил, обзывал всякими плохими словами... но вот недавно посмотрел интервью на РЭП ЗАВОД и понял что ты парень то не плохой, но ты просто дохуя своё мнение выше всего ставишь...
Ну не нравятся тебе батлы, Фараон, Паша Техник... ну и хуй снимит
Но лично я, хотел просто высказать своё мнение и извиниться.... я думал ты какой-то отбитый бык, который не дсотоин жить... а вполне нормальный парень, я конечно порой не разделяю твоих взглядов, но я порой сам общаюсь с людьми, которые с тобой бы согласились....
Мир тебе Рома Жиган, здоровья твоей семье... постарайся больше не уезжать в командировки

Sofiane 3 ноября 2016 22:44

Цитата:

Цитата от Нил Палыч (Сообщение 1079532609)
Рома, я конечно видел видео где БРАСЛЕТ про тебя рассказывает... я посмеялся так хорошо... но дело не в этом
Дело в том, что на протяжении всего времени что я тебя знал как мц, я всегда тебя хейтил, обзывал всякими плохими словами... но вот недавно посмотрел интервью на РЭП ЗАВОД и понял что ты парень то не плохой, но ты просто дохуя своё мнение выше всего ставишь...
Но лично я, хотел просто высказать своё мнение и извиниться.... я думал ты какой-то отбитый бык, который не дсотоин жить... а вполне нормальный парень, я конечно порой не разделяю твоих взглядов, но я порой сам общаюсь с людьми, которые с тобой бы согласились....
Мир тебе Рома Жиган, здоровья твоей семье... постарайся больше не уезжать в командировки

Сначала я подумал, что ты ебнулся, а потом дочитал сообщение до конца :D:D:D

Tot-RA 4 ноября 2016 10:07

Цитата:

Цитата от Ласковый Заяц (Сообщение 1079532696)
Цитата:

Цитата от Нил Палыч (Сообщение 1079532609)

Сначала я подумал, что ты ебнулся, а потом дочитал сообщение до конца :D:D:D

и че если он 1 раз шоккельгруббера крепанул Мне типа Рому Жигана боятся? беги блять только трусы убегают.

слушал бы рэп и не пиздел, если для тебя 1 такой акт достаточен чтобы человека боятся. жил бы по человечески, вежливо с добрыми людьми и ненавидя злых, не боялся бы никого.

Хотя Я лично к действиям Жигана отношусь хорошо. Оксана очень жирна, ее за один ход не съешь

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Оксана! Ну Чтоже ты такая жыыырная
Оксана! СКолько же в тебе саалллла!
Наверное ты его
НА-СО-СА-ЛА:confused::kiss::guinda:

КостяNz 11 июля 2017 10:00

Напомните, как наз-ся клип, где Жиган идет на территории завода и читает, вроде там еще есть Седой

JKZZERO 11 июля 2017 18:57

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1079729377)
Напомните, как наз-ся клип, где Жиган идет на территории завода и читает, вроде там еще есть Седой

А вбить в поиск не судьба ? Там же так много клипов:D:horosho: Хорошая шутка.

Stoik 12 июля 2017 12:57

он никакущий исполнитель, единственно его запомнят как камень преткновения на пути Вагабунда, вот и все

SamiR[M-side] 12 июля 2017 14:21

Цитата:

Цитата от Stoik (Сообщение 1079730412)
он никакущий исполнитель, единственно его запомнят как камень преткновения на пути Вагабунда, вот и все

да вот тут ты не прав. Скажем мне почти 27. бывает по работе или по знакомству с людьми заходят темы о рэпе. Люди чаще на языке или на слуху знаю Жигана нежели оксимирона или шока - это я тебе говорю за тех кому от 30 до 45. То есть люди постарше если даже и слышали песни но негативно к трекам не относятся. а при включении скажем какого нибудь Яникса всем хочется блевать.

Цитата:

Лови братан.

https://www.hip-hop.ru/forum/roma-zhigan-i-kirill-sedoi-...ch-517220/

https://youtu.be/OMnAgvlAK6w

КостяNz 12 июля 2017 14:31

Цитата:

Цитата от SamiR[M-side] (Сообщение 1079730482)
Цитата:

да вот тут ты не прав. Скажем мне почти 27. бывает по работе или по знакомству с людьми заходят темы о рэпе. Люди чаще на языке или на слуху знаю Жигана нежели оксимирона или шока - это я тебе говорю за тех кому от 30 до 45. То есть люди постарше если даже и слышали песни но негативно к трекам не относятся. а при включении скажем какого нибудь Яникса всем хочется блевать.

Цитата:

Лови братан.

https://www.hip-hop.ru/forum/roma-zhigan-i-kirill-sedoi-...ch-517220/

https://youtu.be/OMnAgvlAK6w

таки из наших 12 июля 2017 14:53

Цитата:

тебе сколько лет от роду?

Stoik 12 июля 2017 14:56

Цитата:

Цитата от SamiR[M-side] (Сообщение 1079730482)

Я думаю, если заходя разговоры о рэпе, то о людей чаще на слуху будет тимати, баста и тд.
Я написал, что он никакущий исполнитель - в этом я не прав? или он пишет текста, которые запомнят на долго? Через пару лет его будут вспоминать только в контексте Вагабунда, так как Шокк и Мирон - это именно исполнители, не зависимо от отношения к ним как к личностям, их творчество останется на долго в памяти. Ну да еще жигана могут вспомнить по конфликту с техником) Вообщем суть того, что он не создал ничего, что сможет его пережить, а люди его слушающие сейчас, когда-нибудь поумнеют (да, я оптимист) и забудут, как и большинство "правильных" пацанчиков в рэпе :)
Цитата:

Цитата от таки из наших (Сообщение 1079730510)
Цитата:

тебе сколько лет от роду?

мне кажется это флуд, тут обсуждают исполнителя

Нефритовый дракон 12 июля 2017 15:04

кино то его,когда выйдет?

Stoik 12 июля 2017 15:07

Цитата:

Цитата от Нефритовый дракон (Сообщение 1079730521)
кино то его,когда выйдет?

Вот, кстати, если кинчик зачетный будет, то может и оставит наследие правда, как режиссер, а не как рэпер, но в любом случае хоть что-то стоящее будет от него

Часовой пояс GMT +3, время: 11:27.