таки из наших | 15 июня 2018 18:20 | Цитата:
Цитата от porkagrippin
(Сообщение 1079963090)
артист в первую очередь он и не скрывал что приходилось на таких мероприятиях выступать | Угу, "артист", который направо-налево хвалится, что его назначили "положенцем" в ИК №4 посёлка Кулеватово, Тамбовской области (а "положенец" - это вторая по иерархии должность в уголовном мире, стоит ниже "вора в законе", но выше "смотрящего").
На одном из форумов (может даже и здесь) после первой ходки Рома залечивал: "я партаки отрицаловские набил с ведома Людей, а не просто так" - ему какой-то чел пишет, мол что он пиздобол и Рома с ним по интернету забиваться стал на стрелу, повторяя фразу "заедь в Кулеватово, в пятый барак и спроси за Рому положенца, тебе Люди расскажут за дела мои", мол какой ниибаца авторитетный чел он и т.д. и т.п.
И ещё, этот "артист" с толпой вооружённых людей в масках может заехать к кому-нибудь... больше половины из этих людей - лица кавказской национальности. Я не то чтобы нацист/расист, но просто Рома частенько называет себя "русским националистом" и типо за русского любому леща отвесит, или нож к горлу приставит (вторая ходка у него за это была, если что). А то Рома вроде как "с военными" и "за Россию", "за русских", но в тоже время с Лоту Гули видеоролики снимает. Артист, блеать :o |