![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Ты думаешь популярному рэпперу у которого дофига концертов и график расписан на шоу и интервью есть время до какого то Жигана? Зачем подставлять себя под удар, заказывать расправу - чтобы потом полиция на тебя дело завела? Тут риски превышают выгоду... Да и не нужен никому твой Рома Жиган уже.... |
Цитата:
|
Стас Барецкий о рэпе Добавлено через 5 часов 38 минут 1 секунду ну кстати мой вопрос серьезный. человек поймет, что ведет себя неправильно, только с позиции силы. почему бы его в эту позицию не поставить? |
Цитата:
|
Роман решала, это вам не бубуку курить |
|
На днях сон приснился, как мне Рома Жиган рассказывает за жили были и про группу Bim, про молодого Чека, как перед пацанами его отмазывал, когда с него как с лоха хотели денег поиметь. |
|
Че там Роман еще не прокомментировал вызов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут почитал. оказывается Шаляпин мог посадить Рому Жигана. Весело:guinda::guinda: "Недавно популярный певец Прохор Шаляпин принял участие в шоу «Остров». Он рассказал об инциденте, произошедшем после того, как он покинул проект. В номер отеля к нему ворвались участники проекта – чемпион по боям без правил Олег Тактаров и Рома Жиган, оба нетрезвые, молодые люди потребовали от Прохора извинений за то, что он проголосовал против Олега. «Я попросил прощения, хотя виноватым себя совсем не чувствовал. У меня не было конфликтов ни с Тактаровым, ни с Ромой, ушедшим из проекта следом за Олегом. Они хохотали, снимали всё на видео…», – рассказал певец. Так как участникам запрещалось выкладывать снимки, видео или давать комментарии, Прохору пришлось обратиться к ведущему «Острова» Глебу Пьяных, чтобы он помог урегулировать ситуацию. Романа взяли под стражу на некоторое время, но Шаляпин не стал писать заявление. «Он мог бы надолго задержаться в Палау, если бы я дал показания. Мне стало жалко родственников Жигана. У меня самого отец сидит в тюрьме, и я знаю, что это такое», – сообщил Прохор журналисту «Собеседника»." https://www.youtube.com/watch?v=2jo-hV2iL7s https://www.youtube.com/watch?v=FW9Wxn0q31w |
Шаляпин просто заглотнул у РЖ на проекте |
Цитата:
|
ну Жиган извинился получается за тот случай Я обратил внимание, что ты сам называешь случай в Самаре бесппределом — ты пересмотрел свое отношение в этому поступку? Что значит пересмотрел? Я сразу на НТВ сказал, что мы повели себя не как мужики. Я всегда готов признать, если я не прав. Пусть люди посмотрят фильм "Смотра Автопробег 2010" — я дал полный комментарий, извинился перед женщиной, перед людьми, которые меня увидели в этой ситуации. Вот что делает алкоголь. Пошел на поводу, начал орать, повел себя как конченый уебан — признаю. Надо было просто уехать из этой злачной гостиницы. |
В детстве слушал иногда, так для гопничков |
жиган ссыкло убежит с боя в слезах:morkovka::morkovka: |
Цитата:
|
Шок и Жиган это две противоположности Один извиняется за свои поступки Другой за свой пиздешь Не надо так |
:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::i nlove::inlove::inlove::inlove: https://www.youtube.com/watch?v=PsgAfZz6hHA |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. | |