![]() |
пояснение к некоторым словам: ЕрвАнд — армянское имя персидского происхождения. Это имя носили ряд сатрапов ахеменидской сатрапии Восточная Армения, фамилия Щербак, щербатый, Щербач — человек, лишенный одного или нескольких передних зубов. В ‘Войне и мире’ Л. Толстого описан партизан Тихон Щербатый, прозванный так не зря: улыбка его открыла недостаток зуба. 1 1 1 Скажу ещё раз: РМ - новый Маяковский!!! Полезен щас как раньше Совхоз ЧистякОвский! В музыке добьюсь поболе, чем любой Иван ЛинкОвский! Тёпло вспоминает мать отдых конакОвский! В оригинальности рифмы слишком заморачиваюсь! На хуйню по сути, блин, расстрачиваюсь! Будто в паховой области укорачиваюсь! Из-за болезни самоодурачиваюсь! Всё равно не стать мне самым-самым первым, но ничтожеством не буду! Хейтеры, ну а вот хЕр вам! Скоро попрощаюсь со здоровья резервом! Отец не ровно дышал, сука, к рыбным консервам! Батя наготовил до фига бравАнды! Словно Вижену нужна мну кто-то типа ВАнды! Курорты не по карману даже вроде ШивАнды! "Потеряли берега" наши все почти "ервАнды"! Страну РФ заполонили зомбакИ! Над истиной у них одни только "стебакИ"! Ходят, чтоб просто забыться они в "клубакИ"! Если б туда пошли мы, были бы брос ЩербакИ! "Заебла" уже моя ма Ируша! Беды на ся кликает, амбиции мои рУша! "Чет" как президент для Грана - лишь Петруша! В РЭПе очень нравится "Берия Лавруша"! Коммунистический Грига супермен! Транслирую буквы в себе я всем: Н, Е, О! Помни, Гран не из театра "РомЭн"! Не имею дар как Джигарханян Армен, Ибо не даётся совсем никак притворство! Теряю, бля, в физическом плане проворство, Но зато в поэзии много чудотворства! К поработителям быть не должно потворства! https://disk.yandex.ru/d/ZMJ41jQAWL9VDQ https://disk.yandex.ru/d/Zfl7GjADy8mX0w |
Как он попал на проект Битва за респект? |
через постель с продюссерами. 2 мужика там было вроде. |
когда уже рома zиган выступит на донбассе |
Люлблю те темы певцов репа, которые у них безоговорочно отжали хейтеры. :horosho: |
жеган не виновен |
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/03/15/16496662305ecef36d2.jpg |
Рома жигач же репер и ауешник, а репера и ауешники это ж знатные толерасты радужные. Я думал таких только мусора беспокоят, ну типа реп петь не дают, или парад провести мешают, а еще касяками банчить запрещают. Ну и какие там еще у реперов проблемы, пособие может маленькое платят. Че это он за имигрантов тяфкает. Я просто в душе не ебу что там рома роман наквакал, он какой то обиженный постоянно, поэтому я решил не включать его видео обращение в этот раз. |
|
он же зэка |
он такой персонаж интересный, повестки не получил, пришел чето по военкомату прогулялся, типо очко стальное, и всем наставления дает кому как жить. даже, если он правдиво и искренне это говорит, то я ему один хуй не верю. репутацию не восстановить после движух таких беспонтовых, какие он вытворял ранее. |
Постоял в проходной, вышел :morj: |
Цитата:
если призовут я пойду-ахахахаах сука как же призовут не служившего зека дауна, под какие критерии ты подходишь? Если хочешь воевать за родину всегда есть ЧВКю я ебал они еще и видео записывают, на кого это расчитано Добавлено через 6 минут 53 секунды Цитата:
мц шмых с форума хоть ночевать может в военкамате, ведь с шизой не возьмут |
он оленя года в каком году брал триумфально? Добавлено через 9 минут 3 секунды олень года 2012, даже чекера переплюнул, лучший в своем деле :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
если нет нихуя - то вперед на танк:horosho: второй волной пойдёшь там как раз и узнаешь насколько суицидальные наклонности проявляются на деле. Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Меня из-за депрессии в армию не взяли. |
Цитата:
|
Цитата:
А если думаешь что стоит разок по дурочке загреметь ща и сразу тебе инвалидность в подарочной упаковке дадут - тут ошибаешься Не все так просто. Если не служил в армии - мобилизовать могут следующей волной, когда надо дозабивать кем-то. Ну и от региона к региону - везде разные цифры людей по разнарядке. Смотря где живешь еще. Если там Москва , Питер - не волнуйся ваще. А если где-то в жопе, я бы на твоем месте на всякий с места прописки съехал Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |