![]() |
Чё этот чепуш ещё не на передовой |
Ну вот, прочитал, что при моём шизотипическом расстройстве категорию Д должны давать, то есть "не годен". В 18 лет, возможно, его ещё не было. Потому только к депрессии прицепились. А если было, то диагноз не поставили. |
Цитата:
|
А что Роману его друг Дмитрий Дёмушкин не может помочь записаться в ДШРГ РУСИЧ :) |
Цитата:
|
не так мы с мамой Рому воспитывали, совсем не таким |
Рома растёт и уже рифмует, как влад валов в 1997 в городе джунглей |
Рома Жмган обоссыт всех администраторов всех гостиниц в Украине. Это серьезнее чем ядерная война, например. |
Петух гамбургский |
Цитата:
|
вечный псевдопатриот |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Его кто-то смотрит всерьёз, интересно? |
Цитата:
|
Цитата:
смотрит и любит рому жегана. я так понимаю в их кругу он вообще популярный репартист |
https://youtu.be/4uK8S0Ux5w8 Рома сейчас на хайпе |
Война с пидорасами, только пидорасы в кремле. |
С утра в дом к русскому националисту и оппозиционеру Дмитрию Дёмушкину стала ломиться полиция Причина неизвестна, но, вероятно, это связано с его антивоенной позицией. В 2014-м среди русских националистов произошёл раскол на имперцев, лояльных Путину, и на тех, кто считает его режим «необольшевистским» и преступным. Дёмушкин последовательно выступал с критикой российских властей, в том числе по поводу вторжения в Украину. |
Дмитрий сегодня звонил Роме. Сказал, что больше не будет издеваться над ним |
Обещал больше не обсуждать Жигана. И не буду. Просто кину сюда этот ролик. Пускай Жиган на себя с точки зрения психолога посмотрит, может, поработает над собой. Если он, конечно, посещает этот форум Очень лаконично и по делу психолог рассказал про эпилептоидов. Есть моменты, с которыми можно поспорить, но в большинстве своём - всё по факту И Мирон с Шокком пускай глянут, с кем они тогда связались :D Да хули взять с этих эпилептоидов, у них система координат - иерархия. Видит слабого - унизит, видит сильного - будет перед ним лебезить и ДАЖЕ ЗАХОЧЕТ ЗАПИСАТЬ ФИТ С ЭТИМ ВЕЛИКИМ ЧЕЛОВЕКОМ Базовая эмоция - отвращение к людям, при этом тупорылых свинюшек и рылотупых телят могут жалеть, став вегетарианцами. Да оно и к лучшему, вегетарианство у эпилептоидов снижает скорость нарастания аффективного гнева и вообще снижает агрессивность, уменьшает количество неуправляемых вспышек агрессии. Так другим людям спокойней просто будет, если рядом эпилептоид-вегетарианец Жигана, если что, не обсуждаю. Я чисто про тип личности сейчас. Мне рэп этого человека до фонаря, ничего плохого или хорошего сказать не могу, ибо не слушал https://www.youtube.com/watch?v=DViAXqfEhKU |
Цитата:
|
Через военкомат не взяли, через ЧВК Вагнер пошел |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |