![]() |
"в раше мир страшен" :) |
что там с фильмом-то ? |
уже заждался. фильм реально должен быть классным. столько русрэперов в одном кинце никогда не было. вобще у нас какие были фильмы про рэп кроме фильма о Бэд Би ? |
"я не виновен!":o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте лучше меззу или оксимирона, а не этого гопника ура-патриота. По-моему полезнее слушать мысли тех, кто провел много времени в эмиграции, а не на зоне. Кстати, я спрашивал тут уже, но вроде мне не ответили. Я правильно, понимаю что этот певец против кунилингуса? Еще было бы забавно, если б кто-нибудь заморочился и поставил этого певца и всю его "банду" так же на колени и выложил видео. Просто for fun. :) Причем это довольно просто. На месте шокка я бы нанял какой-нибудь ЧОП на пару часов, чтоб самому руки не пачкать. Ради такого зрелища денег не жалко. :D |
Кто знает когда он свое КИНО выпустит? Хотелосьбы глянуть. |
Цитата:
|
Ромаш когда фит с луперкалем? :D |
Хуйня. :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
РОМА У ПАУКА ВОЗЬМИ ИНТЕРВЬЮ ДЛЯ ФИЛЬМА :krik: Он самый крутой и настоящий в русском рэпе хотя по уровню к нему он не относится :horosho: |
Цитата:
Концерт Жигана |
Мне например дико похуй кто кому звонил. Я на видео всё видел. Я бы посмотрел как ты ответил, смельчак |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
|
Жиган норм. чел:horosho: Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Показать скрытый текст
:nsk:
|
Тот чувак который кричал Жигану на видео, леща дай ему - так не просят. Интересно в курсе что его фраза такой мега популярной стала? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А че это ты встепился то за Жигана? :oТы с ним лично знаком что-ли? |
Цитата:
да и мать мою задел, первый признак малолетнего инэт воина, нет ? |