![]() |
[QUOTE=Al Paffo;1075963242] Цитата:
НЕТ НЕ ШОКК.... к нему нет вопросов и насмешек = а с ромашки угораю.... беспредельщик по сути и до пизды все эти детские разводы..... говорю как есть = ромашке руку не пожму = при возможности убъю.... и это не ШОКК... ... Я ЗА НАСТОЯЩИЙ ХИП-ХАП....... ПРОСТО ТРУ..... |
Цитата:
врядли шок ему что то сделал. и в данный момент походу грач слухи распускает а не ленин. |
Цитата:
|
Про пидарасов правельно сказал,вещи надо называть своими именами) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- они должны разобраться один на один про себя и Драго: - мне похуй, я просто позову пацанов и мы его поломаем по-моему ясно все тут :morj: выгораживает дружка своего, тем более он с Жиганом в контрах вроде как так что все это еврейские наебочки :black: |
[QUOTE=blantt;1075974381] Цитата:
|
Цитата:
|
при возможности ты соснёш у него, хорош в инэт война играть, уроки надо делать :tomato:[/QUOTE] уроки уже не делаю 8 лет. этот ебыный гринго ромашка не туда полез.. пускай шансон поет и затирает за спорт и как он не любит гомиков.. ромашка историю учил??? императоры в древнем риме, греции и т.д. были гомосеками...они писали историю... все люди... для меня ромка жиган ебаный гопник и черт ( в серидине 90 таким ебальники бил) = в хип-хопе нет места таким людям...ромашка иди на завод работать..пользы для России больше будет... |
blantt Цитата:
ебать ты олень хахахах |
Цитата:
|
Цитата:
|
киркоров на очереди |
Цитата:
уроки уже не делаю 8 лет. этот ебыный гринго ромашка не туда полез.. пускай шансон поет и затирает за спорт и как он не любит гомиков.. ромашка историю учил??? императоры в древнем риме, греции и т.д. были гомосеками...они писали историю... все люди... для меня ромка жиган ебаный гопник и черт ( в серидине 90 таким ебальники бил) = в хип-хопе нет места таким людям...ромашка иди на завод работать..пользы для России больше будет...[/QUOTE] прям уж все императоры были гомосеки:horosho: в те времена там у них похуй было, и детей имели, а щас не те времена, когдато нужно истребить "не людей".:tomato: да ты я смотрю был подростком терминатором, в девяностых то :facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Птица-говорун,блядь. |
Вопрос к Роману . Зачем при каждом удобном случае говорить о пидорах , причем даже тогда когда речь о них вообще не заходит ? Тебе приятно рассуждать о пидорах ? При каждом удобном случае ты начинаешь говорить о них , видно что тебя тревожит эта проблема , бывает , понимаю , но такое ощущение что тебя пидоры прям чем то обидели чтоле что ты кричишь с неимоверным эпотажем о них в каждой передаче куда тебя приглашали ... печально всё это смотриться Роман . ((((( |
Патаха: Приходи один и мы тоже придем одни :o |
Цитата:
зачем вы разоблачаете истинное лицо Романа? Рано или поздно, я думаю, он сам во всем признается) |
Цитата:
уроки уже не делаю 8 лет. этот ебыный гринго ромашка не туда полез.. пускай шансон поет и затирает за спорт и как он не любит гомиков.. ромашка историю учил??? императоры в древнем риме, греции и т.д. были гомосеками...они писали историю... все люди... для меня ромка жиган ебаный гопник и черт ( в серидине 90 таким ебальники бил) = в хип-хопе нет места таким людям...ромашка иди на завод работать..пользы для России больше будет...[/QUOTE] Шокк зайди со своего ака:zloypiton: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |