Цитата:
Цитата от Andreis
(Сообщение 1075991766)
Цитата:
Цитата от кай
(Сообщение 1075991643)
Цитата:
Цитата от Andreis
(Сообщение 1075991638)
Добавлено через 5 минут 46 секунд
жаль, ты не выделил (много)значительный текст. Добавлено через 2 минуты 55 секунд
да, хуй с тобой поспоришь. о чем базар? все нормально. Вложение 512401 | Да причём тут нормально-ненормально - ты мне лучше объясни, какое тебе дело c кем чужие дядьки целуются? :eek: | тебя удивляет неприемлемое поведение по отношению вот к этим "чудилам" ??? не поверишь, остались люди которые считают что: мужчины должны любить женщин. а женщины - мужчин. нужно продолжать свой род на земле. так придумал Бог, и не нам менять его установления. так же остались те, кто переживает, думает о будущем своих детей. ты понимаешь?
как бы ты ответил сыну своему, на вопрос: пап, почему дяди целуются? это правильно? не дай бог скажет еще, а можно мне так же? это же пиздец... | А тебе какое дело вообще? И что значит должны? С чего ты взял, что тебе кто-то что-то должен? Бог также не создавал одежду, автомобили, дома, телевизоры и прочую хуету, которой ты каждый день пользуешься. Раз Бог ее не создавал, ты не должен пользоваться ей, по твоей логике, братан. Так вот, к вопросу о гомосексуалистах. Мне глубоко плевать, если Вася из соседнего подъезда спит с Петей из соседнего дома. Меня это не касается, это их жизнь, и если им так лучше, то это их дело. Тебе никто ничего не должен, живи своей жизнью, ты ничего не изменишь. И задумайся, раз Бог нас создал, то он знал, что так будет, или он ошибся? Бог ошибся? Цитата:
Цитата от Al Paffo
(Сообщение 1075992182)
на планете, 7 млрд. людей, и эта цифра ростёт, если по всему миру, уничтожить пидаров и лесбиянок, педофилов, зоофилов и радикальных чурок, то эта цифра снизитца на 2-3 млрд.
ну разве это не ахуенно, когда кругом нет мразей | А если я тебя например считаю мразью, потому что ты не можешь признать чужую точку зрения, ты тоже умрешь? Я вот например на дух не переношу людей, которые думают, что их мнение единственное во вселенной и что им все должны. Мир не вокруг тебя вертится, попустись. Мразью может оказаться любой человек, в тот или иной период времени.
В общем, хуйню вы тут развели, каждый человек решает сам, как ему жить, не ваше это собачье дело, вы вообще никакого права не имеете судить. |