![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У меня все! Искренне Ваш кандидат биологических, психиатрических и ура-патриотических наук Петросян Самвел Гагикович |
Вложений: 1 пока вы тут аллахаетесь, Жиган замутил оф.канал на ютубе. с рыбкой ))) Вложение 513999 и еще....у меня созрели 2 вопроса. А правда ли что: тут молвит народ что фит с птахой а.K.a грачом там в целом о ситуации с Жиганом. т.к. после всей этой шумихи в октябре эти двое воссоединились и что-то там набросали по теме? и... "рэперок" Domino писал дисс на Романа или не? что-то тоже слышал обо том |
(фит шоккиры и грача.. .):)забыл шока упомянуть в начале....:rolleyes: |
Цитата:
Домино говорил что-то такое, "админа. гостиницы обоссут а потом про мам затирают" |
Роман, вопрос к тебе, постарайся ответить. И, пожалуйста, конструктивней ;) Как ты относишься к Бабангиде? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/06/26/1705144fe8e6f67ac5e.jpg |
Не плохо |
Цитата:
|
Цитата:
с домино все ясно, поэтому он концерт не дает свои, боится лещатерапии. ) |
Цитата:
назовите имена, чтобы Жиган сразу передал список Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Рома Жиган и Розовый медведь. (DISS HIP-HOP.RU HATE) |
Доставило:guinda: |
Он опять с Серегой... Видимо Собчак была в чем-то права :D |
Цитата:
|
Ухахахах вобще день сёдня угарный :guinda: Давайте всем форумом дисс напишем на него который будет идти 360 часов :guinda::horosho::seva: |
правду сказал! |
я нормальный :zooninja: |
Жиган сегодня в центре внимания на форуме я смотрю! Помню Dirti monk diss писал на лохов с хип хоп.ру |
Обидели парня в прошлой теме :( Щас злится на нас :| |
Цитата:
|
:facepalm: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |