Light_M | 28 июня 2012 09:18 | Цитата:
Цитата от Andreis
(Сообщение 1076090138)
Цитата:
Цитата от Er GranD
(Сообщение 1076090079)
Цитата:
Цитата от Al Paffo
(Сообщение 1076087052)
я смотрю тебя конкретно задело, и ты себя пидаром почуствовал, ахаххах, ты пидар, а Рома угарает с вас. ;) | Нет, мне похуям на это видео.
Я говорю про то что этот дурачок подставляет свой анус под растерзание местных любителей поебать что нибудь этакое.Оправдывая это тем что он с нас деньги сдирает:guinda::guinda::guinda:Ебать тип нашёл заработок:guinda:
Ну разве не пидарок:confused: | Позлить школоту и многолетних форумщиков-дрочеров и с этого иметь достаток, чем плохо?) по моему заебись. | Если бы ему было всё равно на форум, то он бы не повторял в каждом посте, в каждом видео, что все тут пидерасты и олени. Я, конечно, понимаю, что тело Жигана не обременено интеллектом и эрудицией и не способно пройти мимо малолетних форумщиков, и ему нужно обязательно ответить на все оскорбления в его адрес, но выглядит это от мужика взрослого, который ждет ребенка, как минимум, глупо.
Кстати, я не понимаю, почему он разъезжат по Израилям, если у него девушка(жена) беременна? Это поступок настоящего мужика или он с Серегой ребенка усыновляет? |