![]() |
Цитата:
Цитата:
иначе хуле ты тут влез я не с тобой беседую. |
Цитата:
|
клипы в израиле позорные:o |
Цитата:
Начнем с того что не беседу ты тут ввел а обратился к лицу по имени Роман, так что кто еще однако тут "вылез" не путай Алеша. Давай на давай стрелки не переводи, видели мы таких борзых. На форуме твои слова - ветер. Был бы ты конкретном пацаном давно бы пересеклись с ним, а так чисто сидишь и усераешься постами "давай махаться" здесь это дело хуйня Алеша, хуйня. Ты кому ахуенчиком показаться хочешь? Для кого-то и станешь смелым парнягой а для кого-то останешься херовым пустословом. Поменьше лясы точи, действуй борец блядь. |
тебе 18 хоть исполнилось уже, правдоруб?:D |
Внезапное желание узнать возраст, будто бы я тебе тут втер "проституция, наркотики, оружие, смерть" Больше 18 исполнилось, даже так скажу тебе Алеша. |
Да просто ты с самомнением первокурсника чето мне тут затираешь. Причем настолько все это малозначительно, что я зеваю даже. ЖИГА ПОДЕЛИСЬ СИСТЕМОЙ ТРЕНИНГА! |
:facepalm: Сделаны выводы, с тобой каши не сваришь. Продолжай дальше умолять тут Жигана раскрыть свои "секреты." Удачи, Овчинников. |
жиган такой уебок,я думаю скоро ему ноги сломают |
Цитата:
Цитата:
|
|
Уебанец этот жиган, и творчество соответствующее:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/06/30/1612394fef1bf124167.jpg |
Цитата:
|
Рома Жиган поймал Хейтера в Израиле. Рома Жиган поймал Хейтера в Израиле. Посмотрите что с ним стало!!! Не пишите всякую хуйню, иначе тоже самое случиться с вами... :tomato: http://www.youtube.com/watch?v=Y3GUQbljv1g |
когда фильм:o |
всем хеллоу меня зовут рома жиган, мне 28 лет и я даун. |
Какой ты блядь смешной |
рому жигана поймал еврейский хейтер в израиле и сделал ему обрезание |
Жиган, напиши книгу про свою жизнь. |
клоуничаит |
Цитата:
|
опасно:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |