![]() |
Не дюблю Жиган, не верю я ему, пафосно и не от души... Но именно этот клип и песня зацепили.... спасибо П.С - видеоряду что-то не хватает |
Цитата:
|
Политика плавно вползает в нашу культуру.. |
Хуета, не понравилось совсем:bad: |
количество патриотизма зашкаливает в клипе, идея впринципе не заезжена, но сожержание не особо понравилось |
))))))жихана еще не взяли к кадышевой на бек вокал? |
Мне понравилось :horosho: :seva: |
очень жаркое видео на самом деле не сомневаюсь что ктото из участников действительно любит нашу страну, и слова отдельно взятые хорошие, но в целом это почему такая наёбка беспонтовая, особенно если видеть и знать что за кадром происходит. кстати момент когда произносятся слова русский мужик и показывают казака очень опрометчивые, за это могут нагайкой ебануть много раз |
муражки по коже. чувствуется что от души. немного с формой недодумали. где то перегнули, где то недожали. вообщем-то вот это минусы. ну и кореша жигана вообще не вписались |
Цитата:
Цитата:
Охуеть. Да ещё и тему прикрепили. А в прошлый раз тему тимати приклепляли. Бля, они уже здесь :eek: :zloypiton: |
не, я сам лучше не сделаю, поэтому не хочу критиковать отдельно взятое произведение это. рад что находится место патриотизму какой бы он ни был. даже правительственный) |
приколола кофта Lonsdale на заднем плане. из википедии: Одежда марки Lonsdale популярна в субкультуре традиционных скинхедов и футбольных фанатов. Эта марка стала популярна также среди неонацистов, что объясняется тем, что когда футболка с этой надписью видна из-под расстёгнутой куртки, прохожим заметны только буквы NSDA, что почти соответствует аббревиатуре нацистской партии времён Гитлера (NSDAP). Негативный имидж марки стал причиной прекращения её продаж в ряде европейских магазинов. Для восстановления своего имиджа марка запустила акцию Lonsdale Loves All Colours, в ходе которой одежду Lonsdale рекламировали чернокожие модели, а также спонсировала иммигрантские сообщества и кампании в защиту прав геев. |
Довольно хуевастый клип. 5 сцен которые перетираются 3 с хуем минуты. |
Цитата:
|
жиган про россию, гуган про одессу, ппц а припев.... блять, братва, слушайте ИВАН КУПАЛА - КОСТРОМА! там хоть флоу поплотнее!:o |
Насчёт футболочки прально Ванич написал. В джёрмани с такими футболочками все нацики гоняют=))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
жиган ака тарас бульба при поддержке вовчика из кремля представляет новую форму сборной россии по хоккею |
найс клипец, понравился. :bomba: |
Вложений: 2 Цитата:
|
чот вафелька на самом деле |
Цитата:
А вообще кто что хотел увидеть тот это и увидел кому то Майка Лонсдейл мерещится кому то лицо Путина и проплаченная пропоганда... Кстати по факту Путин бы как раз такую песню вряд ли одобрил он толлерантость у нас пропогандирует в промышленных маштабах, утверждая что "Россия для Русских говорят только пропогандисты или придурки" (С) :o |
а по мне так интереснее чем у дуни:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |