Ёбушки-Воробушки | 1 июля 2012 11:40 | Цитата:
Цитата от Al Paffo
(Сообщение 1076103546)
Цитата:
Цитата от Al Paffo
(Сообщение 1076103532)
Цитата:
Цитата от Rivent
(Сообщение 1076103517)
Вот раз тут нормальных единицы, то зачем тогда сюда заходить и снова разводить холивары с "педерасами"? | я живу в этой теме, а пидарасы, жить мешают :o Цитата:
Цитата от Let'sDance
(Сообщение 1076103519)
а ну все понятно. Если тебя назовут пидором или каким-то другим мат словом и ты обидишься, значит ты подписался под эти слова, хоть им и не являешься. Ок :):horosho: | так меня ведь не назвали, нахуя я буду обижатца ? :facepalm: | а судя по твоей логике, тебя назвали пидаром, ты обиделся, но ты не пидар :D:facepalm: | епт, где ты прочитал момент, в котором я обиделся???? Я судил по твоей логике, индеец ты необразованный. Я всего навсего констатировал факт- твою семью, допустим, назовут конченной или там одни пидарасы для бляди живут, а вы не обидитесь. И ты, хочешь сказать, соседи смогут приходить к вам, допустим, за солью или на чай? Цитата:
Цитата от Al Paffo
(Сообщение 1076103546)
Цитата:
Цитата от Al Paffo
(Сообщение 1076103532)
Цитата:
Цитата от Rivent
(Сообщение 1076103517)
Вот раз тут нормальных единицы, то зачем тогда сюда заходить и снова разводить холивары с "педерасами"? | я живу в этой теме, а пидарасы, жить мешают :o Цитата:
Цитата от Let'sDance
(Сообщение 1076103519)
а ну все понятно. Если тебя назовут пидором или каким-то другим мат словом и ты обидишься, значит ты подписался под эти слова, хоть им и не являешься. Ок :):horosho: | так меня ведь не назвали, нахуя я буду обижатца ? :facepalm: | а судя по твоей логике, тебя назвали пидаром, ты обиделся, но ты не пидар :D:facepalm: | блять, нахуй ты сам на свои посты отвечаешь, да ещё и глумишься над ними? :guinda::facepalm: |