![]() |
Жора уже все сказал на этот счет, закройте тему |
Цитата:
|
... Добавлено через 2 минуты 6 секунд А если кто пиратку фильма BEEF с рутрекера скачает (уже после 21 января) - Рома Жиган за это лещевать не будет? :o |
два гребня опять сошлись) вот вы видели когда-нибудь, чтобы 2 репера решили встретиться раз на раз, чтобы вычислить первую тысячу знаков после запятой числа ПИ?) |
такая жалкая реклама своего недофильма |
Цитата:
|
"я твою ебаную рожу ебал" :horosho: |
Цитата:
|
ромаха пиарится как умеет как порядочный человек |
21 буду. Лещ в цвете желаю узреть. |
это просто пиар, не будет леща в цвете, а вы все просто сходите на хуёвый фильм :o |
насчет леща в цвете тоже на самом деле не уверен. а то что зрителю кинотеатра залупой по лбу постучат это 100%, такой 4D эффект. |
Цитата:
|
А кто оператор этого фильма? Если Саша Мёд и плюс на бэкграунде будет звучать музыка от Влександра Квидвноа - то я даже и пиратку дожидаться не буду, а пойду 21-го числа смотреть на первые ряды :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Морж морж морж морж |
Рома красун. Уважуха. Ждём полное видео с петуШоком:D |
Цитата:
|
не могут жить эти реперки без кукареканья |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот если бы мне кто нибудь в 2011 сказал, что в 2019 в "Октябре" на Новом Арбате будут показывать фильм про "Леща в цвете" я бы подумал что это пьяная шутка обычного русского репера из глубинки:rolleyes: Показать скрытый текст
Щекк пидар гнойный
|
Надеюь лещи будут, а кадры полные покажут полностью, у шоккиры рваной было 8 лет щ шоб привыкнуть к мысли что всё будет слито Зря кукарекать снова начал Еблан тупорылый На сердечко теперь жалуется) Пристрелите его |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |