![]() |
шок контент :ma3im: |
бутылка жигуля |
Цитата:
Надо бы отписаться электропочтой в компанию "GFI Russia" или как они там нынче называются. Есть у кого контакты? |
Цитата:
Чего не скажешь о жигане. |
Блять)) они все не могут отношения выяснить:D |
Цитата:
|
Цитата:
Не по теме, а кто в курсе где гангстер Сил -А ака Стакан? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и начались нападки на разных людей , конечно , перед премьерой фильма , так себе совпадение . |
А сколько Жиге лет уже? |
Цитата:
|
Цитата:
Представляю, если они сберегут этот конфликт до старости. А молодежь будет пересматривать древние видосы с лещами со словами "Вот были времена, деды воевали, не то,что эти наши современные колготочники" |
сука, википедия жжжёт :guinda: Профессии: рэпер, актёр, певец, боец раунд :guinda::guinda::guinda: |
Вообще, раньше мне казалось это нормальным, вот так выяснять отношения, какие-то рамсы, наезды, терки. Типа уважение, гордость, дворовая честь. Спрос за слова, какие-то полутюремные понятия. Но потом мне исполнилось 12 лет и как отрезало:D |
Цитата:
Настоаши:D Добавлено через 6 минут 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/01/17/972825c4049147b96e.jpg |
Цитата:
ты, кажется, в легендари лещтреде бодро хуярил жабы |
Цитата:
|
Бамберг так то клоун приличный, не далеко от жигана уполз в это смысле:krik: Как хуями крыть так он ебать какой серьезный гангстер, как пизды получать - ебать, я сердечник у меня инфаркт вчера был)) ну пиздуй на кладбище, вафельница, и не пизди тогда на людей, у которых желание спросить по-любому появится:morkovka::meat: |
Цитата:
|
Краткое резюме специальностей Романыча: - Рэпер - ну хуй знает, на бэках у рэпера Чека вроде был лет 20 назад, так что можно засчитать, ок - Актер - пиздато снялся в фильме про гостиницу, сыграв ебучего маньяка-психопата - Певец - спел дуэтом с Димой Биланом - Боец - мастерски нокаутировал Екатерину Гордон |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |