![]() |
Первым делом вконтакт зашёл глянуть, что за хуй такой модный тему осознал. Пролистав несколько фоток, невооружённым глазом становиться видно что это хуило какой-то (тут по другому не выразиться):morkovka: Молоко на губках ещё не обсохло, чтобы затирать кто прав, а кто нет. Прошу забанить его. Уж извините не сдержался.:o |
Цитата:
значит и Рома по идее должен залить будет |
Цитата:
|
Хотя я сомневаюсь всё же что Рома зальёт.Это же прямой компромат на суд для Шокка. Дима мусорской,сразу побежит адвокатам жаловаться что его поцарапали. Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Мужик что скажу.Под рулём видимо любишь ездить,олень блять. |
Цитата:
Что за дебил, опозорился сам, а после видео шокка оказалось, что даже не опозорил вгб. :facepalm: |
[QUOTE=maxhipper;1074502600] Цитата:
а ты тут такой чОтки парень я смотрю,за жизнь умеешь говорить прежде чем ссылатся на понятия,он же не стыдился перед девушкой когда всякую хуету творил.ты ценишь музло? а ты станешь слушать исполнителя,верить его словам если он ебаный кусок дерьма?я нет я в отличие от жигана из себя супер зэка ,отвечающего по понятиям не строю. я сказал как есть. есть неписанный закон и урка,которому снесло башню от рукопожатия путина его нарушил. какую хуету шок при ней творил ? она в ответе за него ? да ты походу такая же мразь,как и жиган. за подобное дерьмо всю семью,породившее такое дерьмо вырезать надо. с бабами воевать,этож типичный расеянский поцреот-путеноид-зэк не слушай,ты же очередной вася с юношеским максимализмом. если вам нравится картина,не обязательно знакомиться с художником (с) и -великая фраза,подумай. |
Жидок пиздец конечно. На хуй говорить все эти слова за глаза? Говорил бы все это, когда на коленях стоял или палец на отсечение подставлял :morj: Очередной видеоряд оправдания, не более :facepalm: Оксану видимо не хило побили, раз не мельтешит перед камерой.:tomato: Москоу Крипс это были в масках :seva: |
Цитата:
|
[QUOTE=strong man;1074502630] Цитата:
я не пойму только связь,в чём Жиган мразь то? Шокк его обкладывал,тот подъехал и наказал какая разница сколько было людей?какая разница что он ему делал и кто с ним был? что за мелочные зацепки и попытки скрасить позор своего кумира? вы меня удивляете |
не хами вась я создателю темы отвечал дохера времени тут не был,вот и забыл тут всё. видать стер чот,так и отправилось непонятно |
Цитата:
|
Цитата:
Фотка нормальная,как видишь ничего негативного кроме тебя под ней нет,хоть людей и подписчиков ебаная тьма и могли написать что угодно.Думаю лучше так,чем как ты прятать своё замазанное клерасилом лицо при этом обкладывать других. Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Я и есть создатель темы,так на секундочку тебе. |
те кто про "понятия" тут трут наверное не знают как дела делаются по сути никогда наказывать "баш на баш" не ездили:) |
Цитата:
Цитата:
говорят что нельзя перед тёлкой,с толпой я ужасаюсь короче |
[QUOTE=maxhipper;1074502641] Цитата:
а таким как и ты не дано понять,твоя гнилая душонка через монитор отдает дерьмом. мелочные зацепки ? когда будут давить на твою бабу в твоем присутствии ,я на тебя посмотрю. знаешь,я далеко не святой и всегда считал себя не самым хорошим человеком,мягко говоря,но глядя на таких как жиган и ты я понимаю,что таким говном мне даже при огромном желании не стать.спасибо вам за это. ах да. шок не мой кумир,васянь. нравится трек шока-слушаю,нравится трек быдложигана-я тож послушаю,ога. |
Ещё эксклюзивчик от бабана: :D bobongida tijani babangida воще, хуй знает, может и не ваня ленин шокку писал эту печальную повесть. bobongida tijani babangida а непосредственно уже ЕВРОПЕЙСКИЕ ЮРИСТЫ, всё обмозговали и правильно изложили события. преступники должны ответить по закону! |
Цитата:
а тут карательный отряд,подлетел |
Вот никогда не слушал шокка, да и вообще не нравиться его творчество абсолютно, но если всё что он сказал правда, то чисто по моральным соображением я его полностью поддерживаю. |
Красиво базарит |
[QUOTE=strong man;1074502653] Цитата:
Ты толкаешь какие-то слабые и гнилые факты.Ещё неизвестно правду ли Шокк сказал и неизвестно трогали вообще его девушку или нет.А ты тут уже развонялся своим мнением о мне и Жигане.Я не буду слушать исполнителя который ведёт себя как последняя шавка.Я не слушаю ни Шокка,ни Жигана но последний явно посдержанней в поступках и словах будет чем герой нашего комедийного сериала. А ты прежде чем пиздеть хуйню никому не нужную и цепляющую только таких жалких утирков как ты подумай головой,стоит ли вообще? |
Да по беспределу налетели (Если вообще налетели). Судя по рассказам Шокка, их тупо пиздили, а толком не разговаривали даже, нет бы предъявы все свои в лицо сказать. А, что касается девушки, то, если это правда, Шокка поддерживаю, каким бы странным мой пост ни казался. З.Ы. Ваган-бунт не слушаю вообще (Мирона только пару трэков, Шокка ни одного трэка в жизни не слышал даже сознательно). |
Цитата:
стрела, кстати, тоже на такую же походила, только отобрали не айфон, а моторолу е398:( разборка ромы жигана и шока - хуйня, даже махач стима и джигана опаснее казался.. |
[QUOTE=strong man;1074502653] Цитата:
|
Цитата:
|
единственное, что улыбнуло - это то что ему типа похуй на карьеру реп и прочую модную хуиту, от себя не убежишь же. :morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |