![]() |
Roman Igorevich - меня носило по разделам Меня носило по разделам И где я только не бродил Отписывался в разных темах Но вот в стихи не заходил Ходил я как-то с транспарантом "СВОБОДУ РУКОЖОПУ НАХ" И ржал над лысым эмигрантом Что видит страх в чужих глазах Советовали секс оральный Как ключик к сердцу дорогой Я подготовился к свиданию И арматуру взял с собой:dovolen: Но мне она не пригодилась Я только пятками сверкал На фото она была милой В реале сотка килограмм И в безбашке мне зиговали о/ От сердца к солнцу верный путь Ну а в диджейке предлагали На капу реверб ебануть Собаки не хватало в клипе Как и таланта рэперкам Рогатым словно в новосибе:nsk: В л/с мне отправляют спам Мол отпиши по исполнению Как техника тебе как текст:confused: Желаете экспертных мнений? Для вас работает андрез Но это левый разговор Ваш рэп ебаная хуйня А с нами дядька Черномор И 43 богатыря:voin: :seva::seva::seva: |
вот это лучшее, что было в этом разделе:horosho: |
Зачитался прям |
Цитата:
Цитата:
про форум просто захотелось что-то написать.:) |
Прикольно))))) |
не моё |
ты в Зарубежке еще не был:boyara: там тоже можно подчерпнуть вдохновение |
Прикольно вышло)))) |
Цитата:
|
хорош)) молодец, что забрел :horosho: ритм ломается в середине, но в целом забавно :) |
Цитата:
и тонкость твоих стихов пpямопpопоpциональна твоим тоненьким ножкам. |
Цитата:
|
:horosho: |
Классно. прям лит-ра 18-го века! |
Круто, я думаю можно еще продолжить=) |
наверное чт0то в этом есть:confused: |
жирно:horosho: |
пиздато,почти начитался |
отлично :anddee: |
бермуда секси:o |
Агния Львовна Барто |
нормуль:horosho: |
Цитата:
спасибо за отзывы всем. :kiss: написано было минут за 20ть, ради угара исключительно. да и до поэта мне далеко, если честно. удивило совсем не типичное для этого форума, отсутствие негативных откликов.:confused: |
Заебись, я думал ты только не смешно шутить умеешь :| |
Я смешно шутить тоже умею, не надо мне тут. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |