Фанатик Русского рэпа
Join Date: Sep 2008 Location: Средний Урал | Рэппера в Екатеринбурге освободили из лап Города без наркотиков - Правоохранительные органы снова пришли в фонд Ройзмана «Город без наркотиков». На этот раз искали 26‑летнего екатеринбургского рэпера, которого на лечение отдали родители. Как говорит сам музыкант, там его удерживали насильно, и он не наркоман.
Пруф: http://tvrain.ru/articles/u_nas_est_mozg_est_volja_ih_ne...ov-343039/
Кто что думает по этому поводу?
По-моему, как-то не соотносится с творчеством коллектива и самого Рамзеса. Бодрая новость, которая сегодня везде.
Сегодня в 15:30 в Екатеринбурге, сотрудниками СОБР'a было взято здание фонда "Город без наркотиков" в котором находился 26 летний рэппер, имя которого еще не известно.
По информации ГУ МВД, молодого человека насильно сдали в реабилитационный центр, родители. Им показалось стало подозрительным его окружение, а так же что реально встретишь не часто отказался от мясной пищи и увлекся медитацией!
Как утверждает рэппер, он не потребляет наркотиков, но в заключении много узнал о них. Ему удалось передать письмо для друзей, которые написали заявление в полицию, после чего сотрудники полиции высвободили пленника.
Комментарий музыканта:
«Сегодня меня заставили подписать договор, не давая его прочесть. То, где я сейчас, называется "карантин". Тут есть много людей, попавших также, как я, обманом и неведением или на почве конфликтов с родителями. Короче, ни врачей, ни вопросов, ничего интересного, разве что общение и познание через лишение».
Родителей он не винит.
С другой стороны, Евгений Ройзман утверждает у себя в блоге на ЖЖ, что этот рэппер, наркоман со стажем. И согласился сам пойти в центр на видеокамеру. Находился там некоторое время (2 недели) но вскоре не выдержал и сообщил друзьям где он находиться, а у них он, основной источник денег, так что они быстро побежали к копам...
Это явно не конец, сегодня смотрите новости ТАУ на ОблТВ, если вы из Свердловской области, Шеремет явно подъебнёт звезду дня.
Как только будет видео в интернете, опубликуем здесь же.
(с) https://vk.com/allrapvideo | | | | ๏̯͡๏
Join Date: Dec 2011 Location: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Originally Posted by BliBat911 Бодрая новость, которая сегодня везде. Сегодня в 15:30 в Екатеринбурге, сотрудниками СОБР'a было взято здание фонда "Город без наркотиков" в котором находился 26 летний рэппер, имя которого еще не известно.
По информации ГУ МВД, молодого человека насильно сдали в реабилитационный центр, родители. Им показалось стало подозрительным его окружение, а так же что реально встретишь не часто отказался от мясной пищи и увлекся медитацией!
Как утверждает рэппер, он не потребляет наркотиков, но в заключении много узнал о них. Ему удалось передать письмо для друзей, которые написали заявление в полицию, после чего сотрудники полиции высвободили пленника.
Комментарий музыканта:
«Сегодня меня заставили подписать договор, не давая его прочесть. То, где я сейчас, называется "карантин". Тут есть много людей, попавших также, как я, обманом и неведением или на почве конфликтов с родителями. Короче, ни врачей, ни вопросов, ничего интересного, разве что общение и познание через лишение».
Родителей он не винит.
С другой стороны, Евгений Ройзман утверждает у себя в блоге на ЖЖ, что этот рэппер, наркоман со стажем. И согласился сам пойти в центр на видеокамеру. Находился там некоторое время (2 недели) но вскоре не выдержал и сообщил друзьям где он находиться, а у них он, основной источник денег, так что они быстро побежали к копам...
Это явно не конец, сегодня смотрите новости ТАУ на ОблТВ, если вы из Свердловской области, Шеремет явно подъебнёт звезду дня.
Как только будет видео в интернете, опубликуем здесь же.
(с) https://vk.com/allrapvideo это Витя Ак - день рождения -
30 августа 1987 г я раскрыл свое первое дельце  | | | | mystery of man
Join Date: Jan 2011 Location: SPB | пичально, весело, забавно , грустно | | | | mot1v
Join Date: Oct 2009 Location: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | может это рамзес из одбр | | | | Ground Zero Pilgrim
Join Date: Jun 2007 | Ройзман, включай печи! )) | | | | в Бане
Join Date: Jun 2012 | наркоманы ебаные  | | | | активный пользователь
Join Date: Jun 2012 Location: ЧЕЛЯБИНСК | Витя ак ёпт | | | | Фанатик Русского рэпа
Join Date: Sep 2008 Location: Средний Урал | Ну Витя, в Москве наверно сейчас. А вот Рамзес возможно, он с 16 апреля не был в ВК. | | | | лысый пользователь
Join Date: Mar 2011 Location: Пятигорск | это боб.инфа 100% | | | | .
Join Date: Aug 2006 | я думал репер а ёпт  | | | | Fashion Killa
Join Date: Mar 2012 | а помните того угарного чувака, который бегал по темам и везде отписывал что он подрочил или собирается   | | | |
Join Date: Oct 2009 Location: джастино бибирево | кстати вот эти общества против наркотиков которые существуют по всей россии прикрываются только такими благими идеями
а на самом деле оболванивают и вербуют людей  | | | | Фанатик Русского рэпа
Join Date: Sep 2008 Location: Средний Урал | Хотя вряд-ли, у Антона на стене трек опубликован 8 мая, где весь состав читает группы. | | | | mot1v
Join Date: Oct 2009 Location: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Originally Posted by BliBat911 Хотя вряд-ли, у Антона на стене трек опубликован 8 мая, где весь состав читает группы. записали может раньше, не? | | | | активный пользователь
Join Date: Mar 2009 | -Originally Posted by motiv 911 может это рамзес из одбр оч даж мб , ведь про него че то мутное писали | | | | активный пользователь
Join Date: Nov 2009 Location: РФ | ак написал письмо гуфу, и он побежал к копам  | | | | mot1v
Join Date: Oct 2009 Location: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Originally Posted by школьный учитель -Originally Posted by motiv 911 может это рамзес из одбр оч даж мб , ведь про него че то мутное писали да и в их группе вк эту новость ре-постнули. -Originally Posted by ЭнуИчёТыХочешьАаа? ак написал письмо гуфу, и он побежал к копам  гуф теперь небесный покровитель копов и решает? Добавлено через 9 минут 58 секунд как бы все говорит за то что это именно рамзес их одбр. | | | | новенький
Join Date: Apr 2013 | лет через пять там ваще одни реперы лежать будут)от спайсовой зависимости лечиться | | | | Ровный пользователь
Join Date: Dec 2010 Location: Italia | может это тот толстый из Восточного Округа? они тоже из ЕКБ | | | | Западная Сибирь!!!
Join Date: Nov 2006 Location: Нижневартовск | развели тут  | | | | скрытый мажор (с)
Join Date: Nov 2008 Location: ЕКБ | -Originally Posted by CROOKLYN кстати вот эти общества против наркотиков которые существуют по всей россии прикрываются только такими благими идеями
а на самом деле оболванивают и вербуют людей  еще бабки отмывают. | | | | Мистер Блондин
Join Date: Aug 2008 Location: Зауралье | Мне кажется, что Рамзес из ОДБР, нет? Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Originally Posted by Один-Три Мне кажется, что Рамзес из ОДБР, нет? Тем более он там не один этими медитациями увлекатеся  | | | | активный пользователь
Join Date: Nov 2009 Location: РФ | да по-любому опять какого-нибудь вафела, который однажды на диктофон записал фристайл назвали рэпером для пущей информации  | | | | новый пользователь
Join Date: Jun 2011 Location: минск з.бядули | женя ройзман человеком по жизни всегда был, в отличии от всяких там засланых казачков, типа куйвашева и прочих там московских парней, отправленых из центра на прокорм или за косяки различные. да и не будем забывать, что в этом году екб выборы мэра, отсюда и волна на уважаемых людей, дабы не рыпались во власть. | | | | Марс атакует.
Join Date: Feb 2007 Location: Поронайск | Наум блик? там только один он рэпер  | | | | |