Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Роман "Ramzes" Баскин, участник группы ОД Белый Рэп vs Фонд Город Без Наркотиков & Ройзман (https://www.hip-hop.ru/forum/roman-ramzes-baskin-uchastnik-gruppy-od-belyi-rap-472921/)

BliBat911 10 мая 2013 18:06

Рэппера в Екатеринбурге освободили из лап Города без наркотиков

Цитата:

Правоохранительные органы снова пришли в фонд Ройзмана «Город без наркотиков». На этот раз искали 26‑летнего екатеринбургского рэпера, которого на лечение отдали родители. Как говорит сам музыкант, там его удерживали насильно, и он не наркоман.

Пруф: http://tvrain.ru/articles/u_nas_est_mozg_est_volja_ih_ne...ov-343039/

Кто что думает по этому поводу?

По-моему, как-то не соотносится с творчеством коллектива и самого Рамзеса.
Бодрая новость, которая сегодня везде.
Сегодня в 15:30 в Екатеринбурге, сотрудниками СОБР'a было взято здание фонда "Город без наркотиков" в котором находился 26 летний рэппер, имя которого еще не известно.

По информации ГУ МВД, молодого человека насильно сдали в реабилитационный центр, родители. Им показалось стало подозрительным его окружение, а так же что реально встретишь не часто отказался от мясной пищи и увлекся медитацией!
Как утверждает рэппер, он не потребляет наркотиков, но в заключении много узнал о них. Ему удалось передать письмо для друзей, которые написали заявление в полицию, после чего сотрудники полиции высвободили пленника.

Комментарий музыканта:
«Сегодня меня заставили подписать договор, не давая его прочесть. То, где я сейчас, называется "карантин". Тут есть много людей, попавших также, как я, обманом и неведением или на почве конфликтов с родителями. Короче, ни врачей, ни вопросов, ничего интересного, разве что общение и познание через лишение».
Родителей он не винит.

С другой стороны, Евгений Ройзман утверждает у себя в блоге на ЖЖ, что этот рэппер, наркоман со стажем. И согласился сам пойти в центр на видеокамеру. Находился там некоторое время (2 недели) но вскоре не выдержал и сообщил друзьям где он находиться, а у них он, основной источник денег, так что они быстро побежали к копам...

Это явно не конец, сегодня смотрите новости ТАУ на ОблТВ, если вы из Свердловской области, Шеремет явно подъебнёт звезду дня.
Как только будет видео в интернете, опубликуем здесь же.
(с) https://vk.com/allrapvideo

Daniil174 10 мая 2013 18:07

Цитата:

Цитата от BliBat911 (Сообщение 1077433222)
Бодрая новость, которая сегодня везде.
Сегодня в 15:30 в Екатеринбурге, сотрудниками СОБР'a было взято здание фонда "Город без наркотиков" в котором находился 26 летний рэппер, имя которого еще не известно.

По информации ГУ МВД, молодого человека насильно сдали в реабилитационный центр, родители. Им показалось стало подозрительным его окружение, а так же что реально встретишь не часто отказался от мясной пищи и увлекся медитацией!
Как утверждает рэппер, он не потребляет наркотиков, но в заключении много узнал о них. Ему удалось передать письмо для друзей, которые написали заявление в полицию, после чего сотрудники полиции высвободили пленника.

Комментарий музыканта:
«Сегодня меня заставили подписать договор, не давая его прочесть. То, где я сейчас, называется "карантин". Тут есть много людей, попавших также, как я, обманом и неведением или на почве конфликтов с родителями. Короче, ни врачей, ни вопросов, ничего интересного, разве что общение и познание через лишение».
Родителей он не винит.

С другой стороны, Евгений Ройзман утверждает у себя в блоге на ЖЖ, что этот рэппер, наркоман со стажем. И согласился сам пойти в центр на видеокамеру. Находился там некоторое время (2 недели) но вскоре не выдержал и сообщил друзьям где он находиться, а у них он, основной источник денег, так что они быстро побежали к копам...

Это явно не конец, сегодня смотрите новости ТАУ на ОблТВ, если вы из Свердловской области, Шеремет явно подъебнёт звезду дня.
Как только будет видео в интернете, опубликуем здесь же.
(с) https://vk.com/allrapvideo

это Витя Ак
Цитата:

день рождения -
30 августа 1987 г
я раскрыл свое первое дельце :boyara:

НеvsKий 10 мая 2013 18:08

пичально, весело, забавно , грустно

motiv 911 10 мая 2013 18:15

может это рамзес из одбр

Zero Pilgrim 10 мая 2013 18:18

Ройзман, включай печи! ))

МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ 10 мая 2013 18:18

наркоманы ебаные:facepalm:

Кoсмoнaвт 10 мая 2013 18:18

Витя ак ёпт

BliBat911 10 мая 2013 18:25

Ну Витя, в Москве наверно сейчас. А вот Рамзес возможно, он с 16 апреля не был в ВК.

Zabavniy 10 мая 2013 18:26

это боб.инфа 100%

тишина вокруг 10 мая 2013 18:27

я думал репер а ёпт :facepalm:

Hustle_Fashion 10 мая 2013 18:28

а помните того угарного чувака, который бегал по темам и везде отписывал что он подрочил или собирается :guinda::guinda:

Memphis667 10 мая 2013 18:28

кстати вот эти общества против наркотиков которые существуют по всей россии прикрываются только такими благими идеями
а на самом деле оболванивают и вербуют людей:(

BliBat911 10 мая 2013 18:29

Хотя вряд-ли, у Антона на стене трек опубликован 8 мая, где весь состав читает группы.

motiv 911 10 мая 2013 18:30

Цитата:

Цитата от BliBat911 (Сообщение 1077433303)
Хотя вряд-ли, у Антона на стене трек опубликован 8 мая, где весь состав читает группы.

записали может раньше, не?

Слава России 10 мая 2013 18:35

Цитата:

Цитата от motiv 911 (Сообщение 1077433259)
может это рамзес из одбр

оч даж мб , ведь про него че то мутное писали

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 10 мая 2013 18:35

ак написал письмо гуфу, и он побежал к копам :confused:

motiv 911 10 мая 2013 18:38

Цитата:

Цитата от школьный учитель (Сообщение 1077433320)
Цитата:

Цитата от motiv 911 (Сообщение 1077433259)
может это рамзес из одбр

оч даж мб , ведь про него че то мутное писали

да и в их группе вк эту новость ре-постнули.:)
Цитата:

Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? (Сообщение 1077433321)
ак написал письмо гуфу, и он побежал к копам :confused:

гуф теперь небесный покровитель копов и решает?

Добавлено через 9 минут 58 секунд
как бы все говорит за то что это именно рамзес их одбр.

Вася бодайло 10 мая 2013 18:39

лет через пять там ваще одни реперы лежать будут)от спайсовой зависимости лечиться

Бывший Барон 10 мая 2013 19:15

может это тот толстый из Восточного Округа? они тоже из ЕКБ

Сибирский ТэТэ 10 мая 2013 19:28

развели тут:facepalm:

mr.Hype 10 мая 2013 19:34

Цитата:

Цитата от CROOKLYN (Сообщение 1077433300)
кстати вот эти общества против наркотиков которые существуют по всей россии прикрываются только такими благими идеями
а на самом деле оболванивают и вербуют людей:(

еще бабки отмывают.

Один-Три 10 мая 2013 19:41

Мне кажется, что Рамзес из ОДБР, нет?

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Цитата:

Цитата от Один-Три (Сообщение 1077433545)
Мне кажется, что Рамзес из ОДБР, нет?

Тем более он там не один этими медитациями увлекатеся:)

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 10 мая 2013 19:43

да по-любому опять какого-нибудь вафела, который однажды на диктофон записал фристайл назвали рэпером для пущей информации :o

братан ого 10 мая 2013 20:12

женя ройзман человеком по жизни всегда был, в отличии от всяких там засланых казачков, типа куйвашева и прочих там московских парней, отправленых из центра на прокорм или за косяки различные. да и не будем забывать, что в этом году екб выборы мэра, отсюда и волна на уважаемых людей, дабы не рыпались во власть.

ПэПе 10 мая 2013 20:27

Наум блик? там только один он рэпер :|

Часовой пояс GMT +3, время: 09:53.
Страница 1 из 3: 123