![]() |
Романтика Романтика Что это такое Романтика Кровь на белых простынях Это романтика Сперма в уголках её губ Это тоже романтика И даже негр у тебя за спиной друг Для кого-то романтика |
Цитата:
|
Цитата:
|
Идиот.:o |
Цитата:
|
аффтар риспект!:kiss: |
Обьясни в чем смысл твоего произведения, ты оскверняешь одно из прекраснейших чувств-любовь. |
Может это и гениальное произведение искуства,но оно меня непрёт!!!Я щитаю любовь-достойным чуством!!! |
Удали нахуй свою лажу!!!!!Мне грустно оснознавать что рядом со мноими стихами есть такие как твои!!!! |
ппц меньше порнухи смотреть надо чем такой хуйней маяться лучше с девушкой прогуляться, романтика=) эх |
Нехорошо.... Ладно мои стихи, но ведь тут есть и настоящие шедевры, ну поучился бы у них(PiVasik,NikeOne и др.) писать, а то что ты называешь романтикой - для меня это просто бл**ство, идущее с запада, которым забивают мозги нашей молодежи. |
вот вы странные все |
Цитата:
|
А ВОБЩЕ О ТЕМЕ-БРЕД!!!Ты действительно сам не понимаешь,о чём пишешь...LOVE и роьфнтика живут и процветают,а если ты не знаешь,что это такое-ТЫ......Лучше промолчу....:tomato: :tomato: :tomato: |
maximka и nikeone хватит отлизывать друг другу оба ваших творения говно редкостное:morj: p.s. без обид(специально не стал писать об этом в ваших темах) |
Да ладно, по моему ахуенно, а пад сталом паржал) |
Цитата:
И Если ты хочешь-Можешь оставить коментарий у меня..Мне похЪ,ведь я знаю,что если там будет очень кратко и плохо-ЭТО БУДЕТ ТОЛЬКО ИЗ ЧУСВА МЕСТИ!:p И вобще-если мне нравится САМА ИДЕЯ ТЕМЫ Максимки,а твоя нет-Я тут не виноват...ТАКОЙ У МЕНЯ ВЗГЛЯД НА ЖИЗНЬ!!!Окей? |
Цитата:
|
напеши. Я попробую посмеяться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
9 строчек... Ни стихи, ни текст...:( |
Свежее мнение в серой массе... )))))))) Вот только это мнение противоречит мнению тысяч... В натуре не пиши такое... |
Цитата:
|
"maximka и nikeone хватит отлизывать друг другу оба ваших творения говно редкостное" ты не прав сейчас, я говорю хорошо только о тех кто пишет настоящие вещи, вот мне не нравится твоя тема и посылаю тебя нахуй, а то что кто-то облизывает, ты знай я не такой человек чтоб перед кем-то прогибаться, а то что ты считаешь мою тему говном-да пожалуйста считай, но не забывай что у тебя тема еще хуже, гондон, не не ты не гондон ты я думаю ищешь оправдание этому, знай своё место просто, ведь тебя уже столько человек на него ставили, я в шоке как эта тема еше на форуме, не догадываешься а ? (Без обид бля) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |