![]() |
Вообще мне тебя стало жаль, я знаю как тяжело когда все против тебя(уж поверь), но виноват сам |
Цитата:
|
Cмотри сюда ..ля "maximka и nikeone хватит отлизывать друг другу оба ваших творения говно редкостное" ты не прав сейчас, я говорю хорошо только о тех кто пишет настоящие вещи, вот мне не нравится твоя тема и посылаю тебя нахуй, а то что кто-то облизывает, ты знай я не такой человек чтоб перед кем-то прогибаться, а то что ты считаешь мою тему говном-да пожалуйста считай, но не забывай что у тебя тема еще хуже, гондон, не не ты не гондон ты я думаю ищешь оправдание этому, знай своё место просто, ведь тебя уже столько человек на него ставили, я в шоке как эта тема еше на форуме, не догадываешься а ? (Без обид бля) ..!.. |
Цитата:
|
меня улыбнуло маленько так, фильмов про негров насмотрелся? :ma3im: |
Сука, ну далбоебов развелось))) Я когда зарегался, думал пиздец какие все умные, страшно даже, я щас такие уебаны пошли что пиздец... Кстати мне понравилось) |
fcuk извини что на твоей теме. Ты читай здесь бля: ты сука пришел сюда и права качаешь, за уебана ты ответишь, это форум, здесь обсуждают а не мозги е**т, понял, Еще раз извиняюсь что в твоей теме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стихоплёты, бля! Пока говна из вас тока больше вылилось, а не из fcuk'а!!! А вся проблема в том что ему на вас похуй, да и на стих тоже похуй, а вы, бля, пытаетесь защитить свой несуществующий, рождённый вашей, возможно, закомплексованной, если так можно сказать, фантазией, королевский титул! |
"...говна из вас тока больше вылилось, а не из fcuk'а!!! ..." .... да.... это так... |
ахуенно.. повеселило:morj: :morj: :morj: автор спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чёзанах? |
хахахаха)))) пиздатый стих надо запомнить))))) про изнасилование походу))) |
Епт, сколько разных мнений, практически весь диапозон критики. Каждый по своему понимает. Бля не зря говорят:каждый думает в меру своей испорчености. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |