![]() |
Романтики разбитых стёкол Приветствую всех! Я часа два читал стихи на этом форуме и решил на писать одно из своих стихотворений Романтики разбитых стёкол Романтики разбитых стёкол... Их жизнь несчастна и пуста. Их счастье - быть как вольный сокол. Их участь - быть одним из ста... Как много грязи в их кварталах! Огонь обнимет их дома. Родней сестры игла им стала... Но в чём же, в чём же их вина? За что и кто их так карает? Зачем пылают так глаза? И раны их не заживают Под слоем соли... А гроза Зовёт уйти их в царство ночи, Но цепи не пускают их. Оставлены надежды... Впрочем В глазах их ропот не затих. Романтики петли и мыла... Их жизнь похожа на полёт. И вроде сила не остыла, Но то падение,a не взлёт. И смерть закончит их страданья... |
продолжай читать |
Продолжу (правда это не рэп такое прочесть невозможно):) |
Re: Романтики разбитых стёкол Цитата:
|
Неплохо. Только тема заезжена. И ещё, если пишешь стихи, разбивай их на четверостишия - так воспринимается лучше! ;) |
что-то в этом есть:) ещё хочу твоих стихов:) |
2 @SSk@rid@ тогда иди сам почитай 2 Eric Madman конечно заезженная, но о чём мне, дураку, писать ещё как не о любви и не о смерти;) 2 Blue-Ice-Eyes обязательно напишу каk время будет. |
Большую силу я вижу в этом парне)):D Трудись, падаван) |
хорошее название) |
Рифма есть, местами мне понравилась. Тема избита, но подана, имхо, более-менее нормально. Не понравилось то, что режет слово "ИХ" глаза... Старайся не делать лексических повторов (: Молодцом) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |