![]() |
кстате еще такая хуйня присутствует что я откровенен всегда иза своей романтичной натуры расказываю свои планы переживания)а бабы суки)потом часто стремно бывает када уже даже с этой телкой и не здороваешся а она про тя такие темы знает:facepalm: поэтому я как то пытаюсь не романтичить)а то до хорошего не доведет)бабы бляди потом тя подставляют)но эт не всегда конечно но очень часто) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаю по себе,романтиков девушки любят на словах,а предпочитают не романтиков |
Я тоже :morj: |
Цитата:
все дерьмо в том, что жизнь даже самых закоренелых романтиков один хуй поломает в циников. ну или нагнет в конце концов. |
Цитата:
Другое дело, что есть люди, которые не хотят быть гибкими и что-то менять в себе и своих взглядах. Наиболее тонкие и слабые - ломаются: выходят в окно, спиваются и т.д. Главное, наверно, в любом случае сохранить равновесие внутри и быть честным хотя бы с собой. |
Цитата:
а то бывает начинают люди выдумывать, показуху какую-то устраивать. даже противно |
Цитата:
|
Романтика-это пиздато,главное далеко не углубляться и не покидать сей мир в фантазиях )) |
Цитата:
еще у меня выросли брови и волосы на спине, если у тебя голова жестяная я поясню - шутка такая была, ироничная шутка:) |
Цитата:
|
ты пиздец красавица :morj:[/QUOTE] да красавица! тебя что-то смущает? красавчик :| |
Цитата:
сиськи хоть выросли у тебя? |
да |
плохо |
вижу романтику во всём - даж в этой теме :dovolen: |
сиськи хоть выросли у тебя?[/QUOTE] выросли выросли, до 3 размера |
Романтик не есть плохо)если любишь девушку и тебе с ней хорошо, то почему бы иногда не баловать ее и быть романтичным) |
романтиком быть круто.... навешаешь на уши всего и она твоя....:morkovka: |
Цитата:
как ты так умудряешься криво цитировать ? |
как ты так умудряешься криво цитировать ?[/QUOTE] :D я не знаю, слово квот у меня почему то одно. может поэтому? короче не знаю. щас наверно опять криво будет :D точно :D я наверно верхнюю часть удаляю и неправильно получается |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |