Hip-Hop.Ru
Страница 10 из 17: « Первая 34567891011121314151617

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Романтиком быть плохо? (https://www.hip-hop.ru/forum/romantikom-byt-ploho-337452/)

Astronaft мозга 19 февраля 2011 00:20

кстате еще такая хуйня присутствует что я откровенен всегда иза своей романтичной натуры расказываю свои планы переживания)а бабы суки)потом часто стремно бывает када уже даже с этой телкой и не здороваешся а она про тя такие темы знает:facepalm:
поэтому я как то пытаюсь не романтичить)а то до хорошего не доведет)бабы бляди потом тя подставляют)но эт не всегда конечно но очень часто)

Пугачок 19 февраля 2011 00:22

Цитата:

Цитата от миша сушняк (Сообщение 1072437545)
кстате еще такая хуйня присутствует что я откровенен всегда иза своей романтичной натуры расказываю свои планы переживания)а бабы суки)потом часто стремно бывает када уже даже с этой телкой и не здороваешся а она про тя такие темы знает:facepalm:
поэтому я как то пытаюсь не романтичить)а то до хорошего не доведет)бабы бляди потом тя подставляют)но эт не всегда конечно но очень часто)

ну ты хуйню на уши вешай)) а планы вообще нахуй кому-то рассказывать :)

Astronaft мозга 19 февраля 2011 00:24

Цитата:

Цитата от Steff Mc (Сообщение 1072437562)
Цитата:

да хуйню то я вешаю)но таким подругам на вечер)а так сука само по себе получается делюсь буквально всем):)а потом это против меня оборачивается)

Пугачок 19 февраля 2011 00:28

Цитата:

Цитата от миша сушняк (Сообщение 1072437581)
Цитата:

Цитата:

да хуйню то я вешаю)но таким подругам на вечер)а так сука само по себе получается делюсь буквально всем):)а потом это против меня оборачивается)

Надо быть хитрее ;) Пока не жена, значит слишком много личного ей не обязательно знать :)

Astronaft мозга 19 февраля 2011 00:31

Цитата:

Цитата от Steff Mc (Сообщение 1072437607)
Цитата:

Цитата от миша сушняк (Сообщение 1072437581)
Цитата:

Надо быть хитрее ;) Пока не жена, значит слишком много личного ей не обязательно знать :)

да я в курсах:)сам то понимаю)но нехуя поделать не могу)тут каждая вторая пизда в городе в курсах)и с большинством не здороваюсь даже:tomato:)ну да хуй с ним:)

KinG RaY 19 февраля 2011 00:49

Цитата:

Цитата от Steff Mc (Сообщение 1071625223)
Пацаны, как вы думаете романтиком быть хуево? Некоторые пиздят на тебя типа подкаблук но хотят так же нравится телкам, а другие просто хотят так же нравится))

А великое население хх.ру че думает по этому поводу?

З.Ы. Вроде нету таких тем, если че Витя :muse:

Что плохо,а что хорошо-решать только Тебе!Если Ты романтик,то будь им,и не позволяй мнениям других управлять твоей жизнью или в чём-то ограничивать:horosho:

Boyfriend_ 19 февраля 2011 01:00

Знаю по себе,романтиков девушки любят на словах,а предпочитают не романтиков

Паравос 19 февраля 2011 01:43

Я тоже :morj:

Aldo A. 19 февраля 2011 01:52

Цитата:

Цитата от Sein Vinsen (Сообщение 1072415964)
Нет ни плохо, ни хорошо. Это ярлыки придуманные человеком. Слова априори дающие право что-то делать или нет. Причем по каким-то неизвестным законам и правилам, затертым временем.
Либо тебе доставляет быть романтиком, и ты видишь смысл в таком поведении, либо нет. Какая вобще разница кто там и что думает по этому поводу? Жизнь твоя и проживать ее тебе, а не Васе с 5 подъезда.

плюсану.

все дерьмо в том, что жизнь даже самых закоренелых романтиков один хуй поломает в циников.
ну или нагнет в конце концов.

Лаки 19 февраля 2011 03:17

Цитата:

Цитата от Aldo A. (Сообщение 1072438010)
все дерьмо в том, что жизнь даже самых закоренелых романтиков один хуй поломает в циников.

В изменениях вся прелесть жизни, я думаю. Когда что-то постоянно - это перестаешь замечать и оно просачивается сквозь пальцы в пустоту. К тому же не думаю, что циники сожалеют, что являются циниками. В любом поведении есть свои преимущества и недостатки, как 2 стороны одной медали являются частями одного целого.
Другое дело, что есть люди, которые не хотят быть гибкими и что-то менять в себе и своих взглядах. Наиболее тонкие и слабые - ломаются: выходят в окно, спиваются и т.д.
Главное, наверно, в любом случае сохранить равновесие внутри и быть честным хотя бы с собой.

трудовой коллектив 19 февраля 2011 07:18

Цитата:

Цитата от Sein Vinsen (Сообщение 1072438205)
Цитата:

Цитата от Aldo A. (Сообщение 1072438010)

В изменениях вся прелесть жизни, я думаю. Когда что-то постоянно - это перестаешь замечать и оно просачивается сквозь пальцы в пустоту. К тому же не думаю, что циники сожалеют, что являются циниками. В любом поведении есть свои преимущества и недостатки, как 2 стороны одной медали являются частями одного целого.
Другое дело, что есть люди, которые не хотят быть гибкими и что-то менять в себе и своих взглядах. Наиболее тонкие и слабые - ломаются: выходят в окно, спиваются и т.д.
Главное, наверно, в любом случае сохранить равновесие внутри и быть честным хотя бы с собой.

вот это самое главное в любом деле, что в отношениях, что после них.
а то бывает начинают люди выдумывать, показуху какую-то устраивать. даже противно

лео анрелизед 19 февраля 2011 07:49

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1072415243)
Цитата:

Цитата от Да, я такая (Сообщение 1072413585)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1072411529)

потом на хуй тебя пошлют и ты создашь здесь тему с названием все мужики козлы:)

видимо ты ттот самый романтик :nsk:

я хуй с ножками иди сюда и я тебе вдую детка,
у меня колючая щетина от меня пахнет крепкими сигаретами и алкоголем, перемешанным с парфюмом самого модного бренда, раздвигай ноги:horosho:

:facepalm::D

Denya Stish 21 февраля 2011 16:06

Романтика-это пиздато,главное далеко не углубляться и не покидать сей мир в фантазиях ))

Кутх 21 февраля 2011 16:18

Цитата:

Цитата от Да, я такая (Сообщение 1072419451)
Цитата:

Цитата:

у меня колючая щетина от меня пахнет крепкими сигаретами и алкоголем, перемешанным с парфюмом самого модного бренда, раздвигай ноги:horosho:

а че ты так взъелся -то? задело что ли? или ты просто мечтаешь быть таким а можешь только в интернете, поэтому сиди и дрочи тут.:nsk: а еще лучше сходи к психологу, у тебя с головой что-то раз так неадекватно реагируешь! :|

с чего ты взяла что я взъелся? я просто мимикрировал в эталон пиздатости:boyara:
еще у меня выросли брови и волосы на спине,
если у тебя голова жестяная я поясню - шутка такая была, ироничная шутка:)

Russia43 22 февраля 2011 18:33

Цитата:

Цитата от Да, я такая (Сообщение 1072419451)
Цитата:

Цитата:

а че ты так взъелся -то? задело что ли? или ты просто мечтаешь быть таким а можешь только в интернете, поэтому сиди и дрочи тут.:nsk: а еще лучше сходи к психологу, у тебя с головой что-то раз так неадекватно реагируешь! :|

ты пиздец красавица :morj:

Да, я такая 22 февраля 2011 19:12

ты пиздец красавица :morj:[/QUOTE]

да красавица! тебя что-то смущает? красавчик :|

Russia43 27 февраля 2011 12:08

Цитата:

Цитата от Да, я такая (Сообщение 1072478534)
ты пиздец красавица :morj:

да красавица! тебя что-то смущает? красавчик :|[/QUOTE]

сиськи хоть выросли у тебя?

MR.IA 27 февраля 2011 12:23

да

asti_bro 27 февраля 2011 12:55

плохо

nokia1bonus 27 февраля 2011 14:15

вижу романтику во всём - даж в этой теме :dovolen:

Да, я такая 27 февраля 2011 15:40

сиськи хоть выросли у тебя?[/QUOTE]

выросли выросли, до 3 размера

троК)) 2 марта 2011 10:15

Романтик не есть плохо)если любишь девушку и тебе с ней хорошо, то почему бы иногда не баловать ее и быть романтичным)

Илья Рэпин 2 марта 2011 16:23

романтиком быть круто.... навешаешь на уши всего и она твоя....:morkovka:

Sea Beat 2 марта 2011 23:18

Цитата:

Цитата от Да, я такая (Сообщение 1072529082)
выросли выросли, до 3 размера

как ты так умудряешься криво цитировать ?

Да, я такая 3 марта 2011 05:47

как ты так умудряешься криво цитировать ?[/QUOTE]

:D я не знаю, слово квот у меня почему то одно. может поэтому? короче не знаю. щас наверно опять криво будет :D
точно :D я наверно верхнюю часть удаляю и неправильно получается

Часовой пояс GMT +3, время: 08:36.
Страница 10 из 17: « Первая 34567891011121314151617