![]() |
Цитата:
Цитата:
мочалка блять)) уйди с этой темы, это мой 666 пост, это явно признак не посещать девушкам твоего типа такие темы |
Бля, самая хуйня то-что романтику уже никто не понимает. То что ныньше романтикой называется почти ничего общего не имеет с оригиналом, это всё хуйня из телика что-бы всякий бред продать. |
:D:D:D мочалка блять)) уйди с этой темы, это мой 666 пост, это явно признак не посещать девушкам твоего типа такие темы[/QUOTE] слышь ты ущербный. щас ты уйдешь понял. самоутвержаешься тоже я смотрю. иди уроки делай школьник. мама шоколадку не купила что ли?:nsk: |
Цитата:
купила момо коныка а конык без ноги :nsk: |
Народ! Вы посмотрите на себя со стороны!!!!Большенство ведет себя как ебанутых сосунков..............хоть и возрост не 15 летний,видно мозги не выросли...........Задумайтесь молодешь...........вот так на чистоту для себя.........................когда ты последний раз пил пиво,и когда ходил в спорт зал.....................................ебать раздница наверно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!процентов 80 пили пиво вчера с пацанами..............задроты за компом сидели....процентов 5 пацанов ходили на тренировки................а молелетки сидят на разных форумах и пиздят хуйню...........временами подрачивая на порнуху..................представляю свою охуенную одноклассницу или одногрупницу...............за которой вечерком заезжают мажорики,и дает она им за ухаживания..........ну там подарки дорогие и прочия хуйня...............она может бы и одному из Вас дала если бы в вашей башке было бы не подрачить с мыслями что ты ей суешь))))))а думал как бы к ней красиво подайти...........с красивыми словами............мило общаться,и ухаживать без лавандосов......................сорви ты ей ромашку)))))прояви фантазию,больше комплементов,желательно не задрочиных,а оригинальных...............без романтики хуева жить.................нужен адреналин....иначе сдохнешь..........залезь с ней на крышу ночью га этаж так пятый.......по пожарной лестнице,заранее накрыв там столик с бутылочкой вина и рафаелками))))))))))))))))))ну можно винограда.........................и все!!!Пару фантазий....и деньги нахуй ненадо!!!!!!!Задумайтесь |
Цитата:
ты прав. смотри какие тут задроты сидят и как общаются с девушками! или они в инете так могут только? о какой романтике может идти речь??? настоящих мужиков уже нет! |
Сначала романтика нужна чтобы затащить барышню в постель,а потом просто не успеваешь остановиться,влюбляешься и эта самая романтика делает тебя наивной чувственной бабой... Хотя,это скорее для нищебродов....большинство девушек дадут и за лавэ, голое, либо вложенное во что-то... С одной стороны, эти суки понимают,что мальчик романтичный,любит,делает все красиво,им становитс его жалко, и они спят с ним,с другой, зачем спать с человеком,который может и имеет потенциал,но ведь есть тот,кто имеет папину бэху и с ним потрахаться за удобства. |
Для девушек - романтик эт гуд но романтика - это же сопли а кому нужен парень тряпка? любая уважающая себя девушка хочет мужика, а не сопельку :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Романтика совсем не о том что-бы цветы дарить и на колени перед дамой падать. Всё это хуйня мой друг... |
Цитата:
школьник? :D Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
еще одно уебище притащило яйца сюда. че у вас с девушками проблемы да я так понимаю что обижены на весь женский пол. неудачники сидят тут задротят че-то. жалко на вас смотреть. вы жалость вызываете только. |
Цитата:
|
адреналин говоришь))) на теле радио вышку залез недавно,ее высота=200 метров. залез значит подлеченный пивом,хорошо так,весь ночной город наблюдаю,романтика,туда с девушкой если залезть то она будет счастлива(гарантия) сижу и думаю-"стоит ли дунуть?или всё же не стоит?" пришел к решению что стоит)))))))))) скурил такую норм шишку,вставило отлично,и пиздец я застрял там...очень страшно было слазить когда крыло,200 м это далеко не 5 этаж))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
правильно говоришь |
Цитата:
ну пожалей нас, дай нам поочереди :horosho: |
Цитата:
иди на ХУЙ ДОЛБОЕБИЩЕ |
Цитата: