![]() |
Цитата:
мысль сначала мою улови если баба блядь ебаная у которой стоят вконтакте слезливые статусы то для неё и одной розы будет жаль придурок обоссаный иди на хуй вообще,если не понимаешь,то не разевай свой рот гнилой как я вас сук ненавижу которые непонимают,а лезут своим тупым мозгом туда куда не секут |
Ето временно:o |
Цитата:
Сколько у тебя было девушек за твою жизнь? 1? 2? ну ладно.. 3? Если у тебя именно про бабу и статусы вконтакте такие заёбы Паронюга я уже могу судить, что у тебя была последняя девушка, которая тебя кинула, ИМЕННО! Последняя и именно кинула тебя, а не ты её (И ты бежал к ней с цветочками и просил прощения, ну ладно может и без цветочков) Хочешь быть мудрецом, обмани мудреца (с) Мысль не уловил не я твою, а ты мою, да и вряд-ли уловишь, IQ не тот При чём если ты такой самец, каким себя выставить хочешь у тебя-бы не было таких запарок, Цитата:
|
Цитата:
иди ты на хуй опущенный мудак:) |
Цитата:
|
Цитата:
я на самом деле мирный человек,не люблю просто когда люди тупят говоришь им про одно,а они,не понимая тебя,про другое |
Цитата:
Всё с тобой ясно :muse: |
Цитата:
прочитай посты можешь усечёшь о чём речь,если не дойдёт я помогу уловить мысль:morj: |
романтик хорошо ))) если настоящий романтик )) если честно как то приелись и уже стереотипами стали (а в этом деле надо поосторожней со стереотипами) надписи под окном, лепестки роз, и прочее до чего может дойти воображение среднестатистического ухажера =] приди к ней один раз с крыльями за спиной и со сладкой ватой в руках ))) или сделай башенку из разноцветных шариков мороженного )) и совсем не обязательно писать самолетом на небе ее имя =D |
Цитата:
|
плохо, в наше время бляди одни почти и им нужен хуй и бабло, а твоя романтика нахуй никому не упала :( |
Цитата:
|
Цитата:
ну если попадётся хорошая девушка, то можно и романтичным быть, хотя хуй знает, во первых нахуй надо ваще в отношения лезть :) а из за дырок напрягаться ваще не вариант :) да и романтика мне кажется только по началу, как и любовь, дальше там я думаю уважение, стабильность, надежность и так далее :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ставя себя на её место я бы явно уже был в бессознательном состоянии. а та ни чё.бодренька пошла на танц пол сиськами трясти. вот вам и романтика:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
но ,по моим наблюдениям почти все парни (взрослые о будущем которые пекутся) задумываются об благосостоянии и том как можно дальше с человеком жить так же и девушки!но они более чуствительные натуры поэтому воспринимают сильней но суть такова. что под маской романтизма можно прятать цель о будущем. люди много говорят и много пиздаболят. |
Не знаю плохо им быть или нет, но скажу что знаю десятки бывший романтиков, которых жизнь настолько вые**ла, что они стали противоположными людьми. Как бы не прискорбно, в наши дни другие принципы, увы |
главное человеком быть и самим собой, прежде всего романтики, мачо и тираны, как правило, большинство - образы а первопричина большинства подобных образов - комплексы человека вот и думайте:) |
Цитата:
вобще изначально надо быть самим собой проще в дальнейшем будет!!! |
ЗА романтику считается, когда со своей тёлкой бухааешь?:rus-zagul: |
романтик-это состояние души, в этом нет ничего плохого и не нужно это в себе скрывать, наоборот пользоваться нужно этим:king: |
помоему все хорошо в меру ) и девушку не надо баловать романтикой) когда со стороны парня слова о любви звучат редко но метко, так чтоб аж внутри приятно покалывало и хотелось улыбаться -это самое оно а если каждый день прелестничать, то это не будет цениться со временем :kiss::kiss::kiss: |
Подкаблучник и романтик два разных понятия. Мне вот девушки говорят,что я не романтик.:)Думаю надо что-то с этим делать:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |