![]() |
Мы девушки любим романтику. Неужели вам так тяжело на улице сказать про луну, сказать что у нас глаза красивые.. Даже розу дарить не надо. Странные вы люди.. Из всего делаете проблему. А романтичных мы любим, больше чем остальных. |
люблю иногда бухим побродить по центру города в 3 утра, я романтик? |
романтика впизду, крутые рэперы трахают чик и счастливы |
Цитата:
|
хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди делающие куни романтики? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уже нет никакой рамантики..если парень-романтик,его цель затащить в пастель и после послать на*:( |
Цитата:
странно,что пацанва создаёт такие темы.:) романтиком ты станешь тогда,когда найдешь себе девушку,которую будешь любить.и как-то похуй будет на то,что бра-та-та скажет.:o Добавлено через 19 минут 30 секунд Цитата:
|
Мне кажется романтиком быть прекрасно,и не только в отношениях. Только есть одно НО! Романтик всегда строит в своем воображении картину под названием "как романтично это будет" и в большинстве случаев эти картины рвутся,следовательно часто не всегда будучи романтиком можно смотреть на вещи объективно!Большие разочарования неизбежны! |
Цитата:
че странно то бро:confused: по моему заебись так, че нить мутишь. телка пищит ой блять как романтично, а ты сидишь в ахуе, ебаа вот я романтик :morj: |
Да плохо. Для романтика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |