![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 вот рисовал не своеи девушке но попросили) |
Цитата:
|
Цитата:
вот дружищще, подруге как-то своей намалевал по заказу за две тысячи стену в мишках и сердечках, а она его кинула спустя неделю:ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Само понятие романтики уже себя изжило как ни странно, и если называть свою девушку уменьшительно ласковыми названиями животного это и есть романтика по вашему то я хуй знает куда катится мир .. пупсик - лысая советская уродливая кукла :rolleyes: , вполне романтично? ...поступки друзья мои совершать необходимо разные что бы ваша жизнь не была унылой, я например та еще сволоч но когда накроет любятина могу и закат на пляже под пледом с любимой встретить, потанцевать вальс на крыше высокого здания, ну либо просто купить цветов ...опять таки романтизм в какой то степени, но если такой хуйней заниматся постоянно + корчить из себя хуиту невинную то эта любятина надоедает :horosho: ..разнообразие нужно, где то быть милым..а где то жестко выебать прям на кухонном полу :kiss: |
Цитата:
|
Я романтик , и вертел ваши понятия ;) Хуле тут обсуждать когда 70 процентов испытывает сначала вожделение , а потом уже чувства , выдавая за них похоть ... Изжили себя нравы и культура ... Сношайтесь дальше за ягуар , и прочее . Кстате , романтика это не средство завоевать девушку , не способ затащить её в постель ... Это умение сделать совместное препровождение запоминающимся ... Умение видеть то , что вы наблюдаете каждый день и не придаёте значение ... :bad::o ББПЕперы блин ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю что в этом может быть плохого |
Цитата:
|
в меру не плохо ! :p |
Иногда романтик, иногда ребристые беру. |
я романтик, но денег на цветы не тратил (с) долго не могу в этом состоянии находиться мне нужен экшн кровь, секс и спецэффекты |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |