![]() |
Цитата:
|
Цитата:
романтика часто бывает в начале пиздец какая а потом ее никто не поддерживает так что лучше не начинать чем вспоминать как хорошо и романтично было в начале Слишном романтичные люди они часто бывают ебнутыми живут в какой то своем мире по мне уж так лучше реалист чел который твердо стоит на ногах а не по крышам лазеет на звезды смотрит :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
|
быть как свежее дерьмо не есть романтика, и словечками стереотипными кидаться тем более, мужчиной нужно быть в любой ситуации, не быдлом, наплевавшим на свою малолетнюю тупую суку и не нежным, плача из-за хуйни любовной. Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
ага, такой приятный аромат от романтик)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я романтик, но время на цветы не тратил (С) Loc-Dog ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей (с). Все эти сладенькие романтики ой как надоели уже. Пару раз в году и можно удивить чем-то дабы почувствовала себя принцессой, но в целом к хорошему быстро привыкаешь, поэтому оно должно заканчиватсья рано или поздно. Вон у нас в местном телешоу "Файна Юкрайна" нормальная такая романтика между Маричкой и Антоном. |
Цитата:
|
Цитата:
ты все правильно расписал.тут только этого и добиваются. |
Цитата:
дело не в том, что романтичные люди слегка ебанутые скорее в том, что романтика это за частую это или просто слова или же временные действия какие то т.е. на романтике далеко не уедешь, важнее постоянное отношение к человеку к тому же романтика также эгоистична как и все остальное,человек в первую очередь делает это для себя, а не для другого, но скрывает это под маской заботы, нежности и желанием удивить в общем я правильно все написал по поводу того, на чем я эту романтику вертел |
Романтик это как то сопливо:) |
Будь собой и не обращай внимание на мнение других об этом,особенно на этом форуме;) |
Цитата:
если ты НЕ романтик как ты можешь СУДИТЬ о романтиках? скажи мне |
Цитата:
в итоге исходя из своей практики и наблюдением за другими, я сделал такие выводы, ты можешь со мной не соглашаться, базара нет, это мое субъективное мнение, не скажу что я собаку съел на всем этом, но определённые умозаключения для себя я так или иначе вывел;) |
Цитата:
|
Цитата:
а вот про эгоистичность романтики это самое атасное, хотя хуй знает, может кого и радует подобным образом выёбываться, но кажется мне что просто кто-то делится красотой (мы же не про заек говорим и про подобную хуету) или ощущениями, хотя конечно субъективно всё |
а дико петь реп баллады это романтично? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |