![]() |
Цитата:
:|:horosho: |
Цитата:
|
такие быстро надоедают женщинам,лучше быть равнодушным ко всем этим романтическим штучкам. |
Цитата:
Но меня спасает то что я пишу стихи ночами:):horosho: Простите за моё лиричное отступление.:saint: |
Да ниче тут хуевого то и нет:kiss: |
да всё что тут есть - это хуево:kiss: |
романтика это заебись, применимо не только к отношениям и любви ебучей... но хочу сказать, тёлкам нынче похуй кто ты. одна группа - ебутся направо и налево, вторая - ждут любви, принца и всей хуйни, при этом каждый такой "принц" их не устраивает, то мол ебало не такое, то неспортивный, а то и реп плохо поёт.:| есть и третья группа - нормальные:)таких мало:| |
Цитата:
И на эстраде у нас много романтиков. Филип Киркоров,Николай Басков,Витас,Стас Пьеха. И я сомневаюсь что у них есть какие то проблемы с противоположным полом. А деньги и слава это не главное я думаю их и так бы любили.:) |
мне, возможно, очень повезло с молодым человеком, кто-то, вполне вероятно, даже завидует, но ужины при свечах, признания в любви в самых разнообразных формах, "посмотри-какие-красивые-звезды-в-них-отражаются-твои-глаза" и цветы уже не вызывают былого восторга может зажралась, но МУЖИК ДОЛЖЕН БЫТЬ МУЖИКОМ это прерогатива девушек испускать все розовые слюни-сопли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
охуенно быть романтиком:dovolen: Показать скрытый текст
5 сек.
|
Цитата:
|
романтиком ща быть круто, РЕСПЕКТ! |
Цитата:
|
тему кроме первого поста не читал в общем, считаю, что в меру можно романтиком быть) |
ну как то так:o |
ненавижу вас пидарасы |
Цитата:
И пока Пьеро вздыхает до утра один, С его девочкой гуляет грубый Арлекин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
цени то, что у тебя есть, он же для тебя старается, может, он даже и не романтик вовсе, просто хочет ежедневно делать тебе приятно. а вообще, жестокая у нас сейчас романтика. алкоголь, драгс и перепихон в сортире ночного клуба - для многих уже романтика. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |