Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 17: 1234567891011121316 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Романтиком быть плохо? (https://www.hip-hop.ru/forum/romantikom-byt-ploho-337452/)

Алексей Эмцэевич 8 декабря 2010 19:12

Цитата:

Цитата от Steff Mc (Сообщение 1071625223)
Пацаны, как вы думаете романтиком быть хуево? Некоторые пиздят на тебя типа подкаблук но хотят так же нравится телкам, а другие просто хотят так же нравится))

А великое население хх.ру че думает по этому поводу?

З.Ы. Вроде нету таких тем, если че Витя :muse:

Да я романтик!!! И скажу тебе друг в этом нет ничево плохова и я не стесняюсь этова!!!
:|:horosho:

Пугачок 9 декабря 2010 01:27

Цитата:

Цитата от Сексуальный Алексей (Сообщение 1071741601)
Цитата:

Пацаны, как вы думаете романтиком быть хуево? Некоторые пиздят на тебя типа подкаблук но хотят так же нравится телкам, а другие просто хотят так же нравится))

Да я романтик!!! И скажу тебе друг в этом нет ничево плохова и я не стесняюсь этова!!!
:|:horosho:

Прикольно :)

сына покажи 9 декабря 2010 01:43

такие быстро надоедают женщинам,лучше быть равнодушным ко всем этим романтическим штучкам.

Алексей Эмцэевич 9 декабря 2010 08:13

Цитата:

Цитата от сына покажи (Сообщение 1071744919)
такие быстро надоедают женщинам,лучше быть равнодушным ко всем этим романтическим штучкам.

Да вот это печально ,порою до очаяния:(
Но меня спасает то что я пишу стихи ночами:):horosho:

Простите за моё лиричное отступление.:saint:

sm!t 9 декабря 2010 09:44

Да ниче тут хуевого то и нет:kiss:

Рома Эрзи 9 декабря 2010 11:39

да всё что тут есть - это хуево:kiss:

Никита Орион 9 декабря 2010 11:52

романтика это заебись, применимо не только к отношениям и любви ебучей... но хочу сказать, тёлкам нынче похуй кто ты. одна группа - ебутся направо и налево, вторая - ждут любви, принца и всей хуйни, при этом каждый такой "принц" их не устраивает, то мол ебало не такое, то неспортивный, а то и реп плохо поёт.:| есть и третья группа - нормальные:)таких мало:|

Алексей Эмцэевич 9 декабря 2010 16:55

Цитата:

Цитата от mr.LOST (Сообщение 1071746570)
романтика это заебись, применимо не только к отношениям и любви ебучей... но хочу сказать, тёлкам нынче похуй кто ты. одна группа - ебутся направо и налево, вторая - ждут любви, принца и всей хуйни, при этом каждый такой "принц" их не устраивает, то мол ебало не такое, то неспортивный, а то и реп плохо поёт.:| есть и третья группа - нормальные:)таких мало:|

Ну не знаю друг. Я вот романтик и у меня никогда не было проблем.:)
И на эстраде у нас много романтиков.
Филип Киркоров,Николай Басков,Витас,Стас Пьеха. И я сомневаюсь что у них есть какие то проблемы с противоположным полом.
А деньги и слава это не главное я думаю их и так бы любили.:)

полуёжик 10 декабря 2010 04:08

мне, возможно, очень повезло с молодым человеком, кто-то, вполне вероятно, даже завидует, но ужины при свечах, признания в любви в самых разнообразных формах, "посмотри-какие-красивые-звезды-в-них-отражаются-твои-глаза" и цветы уже не вызывают былого восторга

может зажралась, но МУЖИК ДОЛЖЕН БЫТЬ МУЖИКОМ
это прерогатива девушек испускать все розовые слюни-сопли

ДиС Трой 10 декабря 2010 04:20

Цитата:

Цитата от полуёжик (Сообщение 1071753623)
мне, возможно, очень повезло с молодым человеком, кто-то, вполне вероятно, даже завидует, но ужины при свечах, признания в любви в самых разнообразных формах, "посмотри-какие-красивые-звезды-в-них-отражаются-твои-глаза" и цветы уже не вызывают былого восторга

у нее глаза, два брильянта три карата :rolleyes:

Пугачок 10 декабря 2010 04:38

Цитата:

Если ты сам по себе долбоёб то прикидываться романтиком нету смысла, хотя если ты нормальный актёр еще может проканает, а так романтиками рождаются :saint:

Никита Орион 10 декабря 2010 07:37

Цитата:

Цитата от Steff Mc (Сообщение 1071753644)
Цитата:

Если ты сам по себе долбоёб то прикидываться романтиком нету смысла, хотя если ты нормальный актёр еще может проканает, а так романтиками рождаются :saint:

я что-то сказал о актёрстве?:morj:

Пугачок 10 декабря 2010 09:44

Цитата:

Цитата от mr.LOST (Сообщение 1071753879)
Цитата:

Цитата от Steff Mc (Сообщение 1071753644)
Цитата:

я что-то сказал о актёрстве?:morj:

я сказал об актёрстве :zloypiton:

ArtSTREAM 10 декабря 2010 09:45

охуенно быть романтиком:dovolen:
Показать скрытый текст
5 сек.

Adrenaline_rec. 10 декабря 2010 13:31

Цитата:

Цитата от сына покажи (Сообщение 1071744919)

нехуйственно плюсую :horosho:

e-NOY 10 декабря 2010 16:32

романтиком ща быть круто, РЕСПЕКТ!

Пугачок 16 декабря 2010 20:08

Цитата:

Цитата от e-NOY (Сообщение 1071757043)
романтиком ща быть круто, РЕСПЕКТ!

нихуя не круто в москве быть романтиком, пиздишь бро :boyara:

kajemaje 26 декабря 2010 02:15

тему кроме первого поста не читал
в общем, считаю, что в меру можно романтиком быть)

vadik_kot 26 декабря 2010 02:18

ну как то так:o

Джастин из Питера 26 декабря 2010 02:20

ненавижу вас пидарасы

Baks Money 26 декабря 2010 02:23

Цитата:

Плохо, однозначно плохо. Романтики - это лохи, которых чмырят хастлеры и гангстеры и трахают их сук!

И пока Пьеро вздыхает до утра один, С его девочкой гуляет грубый Арлекин

Пугачок 28 декабря 2010 14:31

Цитата:

Цитата от ВОДОНУСИК (Сообщение 1071874281)
Цитата:

Плохо, однозначно плохо. Романтики - это лохи, которых чмырят хастлеры и гангстеры и трахают их сук!

И пока Пьеро вздыхает до утра один, С его девочкой гуляет грубый Арлекин

:D:D:D Ты ебать гейгстар нахуй пошел :D:D:D

KeNt (подозреваемый) 3 января 2011 16:20

Цитата:

ну у каждого человека свой характер и свое мнение думаю не че плохова в этом нет

so.happy 4 января 2011 09:26

Цитата:

Цитата от полуёжик (Сообщение 1071753623)

иногда душа требует чего-то красивого, не для себя - для неё. и я это делаю, и надеюсь, что ей нравится. я, конечно, не стопроцентный романтик, просто заметил, что с возрастом черствею, но в любом случае, если бы моя девушка сказала так, мне было бы пиздецки обидно. точнее, если бы она не сказала, а я бы прочитал это на форуме.
цени то, что у тебя есть, он же для тебя старается, может, он даже и не романтик вовсе, просто хочет ежедневно делать тебе приятно.

а вообще, жестокая у нас сейчас романтика. алкоголь, драгс и перепихон в сортире ночного клуба - для многих уже романтика.

полуёжик 10 января 2011 04:07

Цитата:

Цитата от so.happy (Сообщение 1071947584)
я, конечно, не стопроцентный романтик, просто заметил, что с возрастом черствею, но в любом случае, если бы моя девушка сказала так, мне было бы пиздецки обидно. точнее, если бы она не сказала, а я бы прочитал это на форуме.
цени то, что у тебя есть, он же для тебя старается, может, он даже и не романтик вовсе, просто хочет ежедневно делать тебе приятно.

на самом деле я ценю очень, и он при этом в курсе насчёт моего отношения к такой романтической ерунде - просто разные взгляды на многие вещи, и это круто;) есть чему друг у друга поучиться

Часовой пояс GMT +3, время: 13:32.
Страница 6 из 17: 1234567891011121316 Последняя »