![]() |
я романтик,но время на цветы не тратил (с) :guinda: я думаю нет)) не плохо |
быть романтиком это не значит постоянно создавать романтику,это внутри,в душе, это пиздато я считаю |
я романтик помоему... мне норм.. |
хуёво это.. так хотелось бы быть эгоистом |
все циники это бывшие романтики. Вот и делай выводы хорошо или плохо. |
Автор же вроде должен быть у параши за отобранный телефон, не? |
романтиком быть надо умеренным. а то живешь потом с такими всю жизнь и горбатишься на трех работах, пока он мечтательно пейзажи за окном рисует :krik: |
романтика это хорошо)) романтика притом может быть и наедине с кем нибудь,и прост ов определённый момент,независимо с кем ты и где.. это проявление добра) а всё,что даёт душе свет и добро всё хорошо..а те кто хочет быть эгоистами,не понимают,что конечно от эгоизма идёт "польза" в плане материальных ценностей и сразу,но чуть позже они остаются одни..либо в окружении таких же эгоистов.. а люди не эгоистичные,добрые,пусть сразу ничего может и не получат,но в жизни им отплатится добром) и они не одиноки,никогда |
будь плохим парнем :dovolen: |
Некоторым девушкам нравятся романтики. И это классно:dovolen: Но в иной момент романтику хочется быть похуистом и не воспринимать всё так, как он воспринимает (близко к сердцу):inlove: |
Цитата:
|
Мне говорят что я романтик, а мне кажется что нихуя:| |
Цитата:
|
романтизм норм вешь) |
Романтиком быть заебись, но если много дуть это качество проподает |
Цитата:
|
Романтиком быть - хорошо:horosho: |
:)это круто романтик:morkovka: |
А мне все девки говорят что я нихуя не романтик Мне обидно, и за это я ебу их мам в своих песнях, суки |
Цитата:
|
Цитата:
|
плоха:o |
никогда не был романтиком |
романтиком быть очень хорошо) и еще если ты лирик то плюсом идею к песням |
Лучше быть романтиком чем быдлой-завистником который завидует называя подкаблучником:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |