![]() |
ROME: Total War II |
Играл в эту серию начиная с Shogun лет 12 назад. Рим тоже не раз проходил за разные фракции. Буду ждать. Новый комп нужен. |
Цитата:
креатив сейчас самые здравые ребята, никогда говна не делали ещё. мне лично идеи о глобализации великих сражений, больших политических дел и минимизации дрочева в провинциях нравятся. только по этим причинам заёбывали когда-то и медивал и рим |
Цитата:
|
Заебись,считаю. Рим был лучшим во всей серии |
В Рим как-то вроде не играл, а вот Мэдивэл радовал очень :horosho: Хотя под конец очень надоедала и забивал. |
Обязательно поиграю, наверное даже куплю лицензию :horosho: |
в империи новые фракции не открываются чтоль как в медивале? пердел на тяжёлом уровне за британцев, не хуёво замахнулся, в риме и медивале куда легче на этом уровне и нихуя не открылась какого хуя? они вообще чтоль не открываются? в интернете пишут про взломы какие-то фракций. КАКОГО ХУЯ:krik::krik::krik: |
Цитата:
|
Цитата:
ты думаешь, если бы я на лёгком прошёл открылось бы? хотя хуй знает может они открываются после долгой компании. я короткую проходил, но сука заебался так-то охуенная игруля |
Первая часть была неплохая, проходил ее. Вторая по трейлеру обещает быть по сильнее |
|
вот эту игруху жду, вообще серия вся отличная, мороченная только последние части, старый добрый Рим в студию! |
Я первый Рим прошёл, раз не с пиздеть так 5. Анонс был на Е3, вроде как 3 Сентября. Очень жду продолжения легендарной серии Total War |
оформил предзаказ хуле. ебать, думаю, засяду как за денди или 1 пс |
ну как, качнул кто? скачал тут какой-то релиз, выкидывает на экране загрузки кампании блять :tomato: надо перекачать другой попробовать :horosho: Добавлено через 22 часа 43 минуты 37 секунд всё поставил играю ништяк, фракций дохуища, карта огромная, игруха тема походу :seva: |
Игра толковая, тактики больше стало, проебал 1300 vs 700 из-за фэйла с копейщиками... перезагрузился :D Снова проебал :D Сейчас психанул сижу тактику прорабатываю :D |
За кого лучше играть? Мне не понравилось,что за Рим у тебя сразу и Рим и ряд других городов, в первой части Рим был вообще независимым городом, который давал указания |
Цитата:
|
Цитата:
я даже боюсь представить какие баги на репаках если лицуха в день релиза представляла из себя бета тест чистой воды |
Со времен Импайра не играл в игры серии, вот решил вернуться... Пишу на эмоциях: сейчас вот поиграл минут 50 - просто... удивлен... Впечатление, конечно, дико поверхностное, но вот че: Интерфейс, на мой взгляд, просто ОТВРАТИТЕЛЕН; неудобно как-то(хотя, это, может, с непривычки) и НЕКРАСИВО реально. Я чуть не получил инфаркт от того, как выглядят на тактической карте отряды: что это за нарисованная в пэйнте шляпа?!:tomato: Музыка тоже как-то не особо. Еще не порадовала такая хуйня, как какие-то... СКИЛЛЫ ?! у воинов в битве. wtf? :confused: Хотя добавили дохуя, конечно, может, и круто, что развитие там. Сделали такую, считай, другую игру. А фракций вообще штук 100. Дико охуел, когда нажал конец хода. Масштаб, вся хуйня. Но как-то расстроило в целом все равно. Буду пытаться распробовать. |
После патчей играть стало приятнее |
Что там по требованиям? На ваших компах как игрушка бегает? |
у меня зверь машина и по части быстродействия всё пучком. но пацаны с калькуляторами вместо компьютеров вроде ноют. другой вопрос, что сама игра блять не оправдала ожиданий. хотя сегун был охуенный, а я внего, например, играть не смог. тут хоть и хуйня, но про РИМ всё же, а не разборки пиздоглазиков сраных. поэтому играть придётся |
Дипломатия рабочая? А то я заябывался карты продавать в первом Риме за некоторые фракции. Надо форум тоталворовский почитать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |