Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   ROME: Total War II (https://www.hip-hop.ru/forum/rome-total-war-ii-440348/)

Арх 10 июля 2012 22:27

ROME: Total War II

...
totalwars.ru

ёбырь всех игр 2013:horosho:

king_size 10 июля 2012 22:36

Играл в эту серию начиная с Shogun лет 12 назад. Рим тоже не раз проходил за разные фракции. Буду ждать. Новый комп нужен.

Арх 10 июля 2012 23:25

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1076144343)
Играл в эту серию начиная с Shogun лет 12 назад. Рим тоже не раз проходил за разные фракции. Буду ждать. Новый комп нужен.

я себе новый системник взял, как д3 вышла. весь опплевался с неё после месяца игры, ещё раз убедился, что лучшие игры остались в 95-05 годах. дальше из-за глобализации интернета все просекли суть, жиды ебаные, месячные подписки, куча патчей и дополнений, ни одной игры с после 05 года нормальной не вышло, за исключением редких шутеров, типа фира, где можно тупо оторваться после работы не напрягаясь. со стратегиями же одно говно, при чём жидкое и вонючее, ахуеть какое. разве тотал вар серия. не играл в империю из-за старого компа в то время, в наполеон тоже. шогун играл только для ознакомления, не люблю японию в целом. а вот рим и медивал затирал месяцами, пару тысяч часов набил полюбому. по атмосфере рим, как стратегия может тягаться лишь с третьим вариком. обидно, что близард рипнулась, хотя это было ясно после второго старкрафта. рубите бабло на мире варкрафта, какого-то хуя испоганили легенды игровой индустрии.
креатив сейчас самые здравые ребята, никогда говна не делали ещё. мне лично идеи о глобализации великих сражений, больших политических дел и минимизации дрочева в провинциях нравятся. только по этим причинам заёбывали когда-то и медивал и рим

king_size 11 июля 2012 02:44

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1076144582)
Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1076144343)

я себе новый системник взял, как д3 вышла. весь опплевался с неё после месяца игры, ещё раз убедился, что лучшие игры остались в 95-05 годах. дальше из-за глобализации интернета все просекли суть, жиды ебаные, месячные подписки, куча патчей и дополнений, ни одной игры с после 05 года нормальной не вышло, за исключением редких шутеров, типа фира, где можно тупо оторваться после работы не напрягаясь. со стратегиями же одно говно, при чём жидкое и вонючее, ахуеть какое. разве тотал вар серия. не играл в империю из-за старого компа в то время, в наполеон тоже. шогун играл только для ознакомления, не люблю японию в целом. а вот рим и медивал затирал месяцами, пару тысяч часов набил полюбому. по атмосфере рим, как стратегия может тягаться лишь с третьим вариком. обидно, что близард рипнулась, хотя это было ясно после второго старкрафта. рубите бабло на мире варкрафта, какого-то хуя испоганили легенды игровой индустрии.
креатив сейчас самые здравые ребята, никогда говна не делали ещё. мне лично идеи о глобализации великих сражений, больших политических дел и минимизации дрочева в провинциях нравятся. только по этим причинам заёбывали когда-то и медивал и рим

Мне дипломатов, шпиёнов да принцесс гонять нравится, но там косяки были.. например когда карты для выживания надо дипломатам активно продавать. Ассассинами можно поприкалываться. Нормальных поциков продвигать, а левых либо лечить либо губить. Чума для снижения населения варик, а когда генералы болеть начинают, уже не радует. С кораблями в Риме неплохо было. А Сегун был самой модной игрой, когда я первый комп купил.. Так с тех пор и на крючке. Когда-то ещё до времён на хх.ру (с 2006-ого) я на топwar сидел. Вроде так назывался форум. Я там тогда ещё в почёте был :morj: Рим мой ныныешний комп тянет, а далее уже лучше даже не нервировать себя. Даже не пробовал. Сражения с компом ещё беру, а в интернете встречаются монстры ещё те. Особо не заморачивался. В Риме за Карфаген люблю играть. Сицилию не отдаю :voin:

Zеrаtul 11 июля 2012 23:47

Заебись,считаю. Рим был лучшим во всей серии

кимспимс 19 июля 2012 12:59

В Рим как-то вроде не играл, а вот Мэдивэл радовал очень :horosho: Хотя под конец очень надоедала и забивал.

zapolkk 19 июля 2012 19:04

Обязательно поиграю, наверное даже куплю лицензию :horosho:

Арх 28 июля 2012 18:53

в империи новые фракции не открываются чтоль как в медивале? пердел на тяжёлом уровне за британцев, не хуёво замахнулся, в риме и медивале куда легче на этом уровне и нихуя не открылась
какого хуя? они вообще чтоль не открываются? в интернете пишут про взломы какие-то фракций. КАКОГО ХУЯ:krik::krik::krik:

king_size 28 июля 2012 18:55

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1076223010)
в империи новые фракции не открываются чтоль как в медивале? пердел на тяжёлом уровне за британцев, не хуёво замахнулся, в риме и медивале куда легче на этом уровне и нихуя не открылась
какого хуя? они вообще чтоль не открываются? в интернете пишут про взломы какие-то фракций. КАКОГО ХУЯ:krik::krik::krik:

Там может как и Риме, надо в начале за лёгкую фракцию пройти, а потом открываются и другие.

Арх 28 июля 2012 18:59

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1076223019)
Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1076223010)

Там может как и Риме, надо в начале за лёгкую фракцию пройти, а потом открываются и другие.

дак какая разница. я прошёл компанию-выполнил все условия-высвятился ролик о победе и никаких стран новых не появилось
ты думаешь, если бы я на лёгком прошёл открылось бы?
хотя хуй знает может они открываются после долгой компании. я короткую проходил, но сука заебался
так-то охуенная игруля

Youth Quake 4 августа 2012 19:44

Первая часть была неплохая, проходил ее. Вторая по трейлеру обещает быть по сильнее

Арх 10 октября 2012 12:54

...
...
стрелять памятниками ебать это хардкор :horosho::horosho::horosho:

Наш Футбол 11 января 2013 16:07

вот эту игруху жду, вообще серия вся отличная, мороченная только последние части, старый добрый Рим в студию!

Don't Kill Me IM L2P 25 июня 2013 17:29

Я первый Рим прошёл, раз не с пиздеть так 5. Анонс был на Е3, вроде как 3 Сентября. Очень жду продолжения легендарной серии Total War

Арх 4 июля 2013 17:30

оформил предзаказ хуле. ебать, думаю, засяду как за денди или 1 пс

Наш Футбол 5 сентября 2013 00:39

ну как, качнул кто? скачал тут какой-то релиз, выкидывает на экране загрузки кампании блять :tomato:

надо перекачать другой попробовать :horosho:

Добавлено через 22 часа 43 минуты 37 секунд
всё поставил играю ништяк, фракций дохуища, карта огромная, игруха тема походу :seva:

Don't Kill Me IM L2P 9 сентября 2013 16:37

Игра толковая, тактики больше стало, проебал 1300 vs 700 из-за фэйла с копейщиками... перезагрузился :D Снова проебал :D Сейчас психанул сижу тактику прорабатываю :D

Northern 11 сентября 2013 13:22

За кого лучше играть?
Мне не понравилось,что за Рим у тебя сразу и Рим и ряд других городов, в первой части Рим был вообще независимым городом, который давал указания

Don't Kill Me IM L2P 12 сентября 2013 12:34

Цитата:

Цитата от Mаestro (Сообщение 1077733729)
За кого лучше играть?
Мне не понравилось,что за Рим у тебя сразу и Рим и ряд других городов, в первой части Рим был вообще независимым городом, который давал указания

За Карфаген удобно :horosho: Ибо до тебя тяжело добраться, ибо море. За Рим :horosho: Пока-что из того что играл могу выделить только эти две фракции, где удобно стартовать и у тебя имеется хороший потенциал!

Арх 16 сентября 2013 19:55

Цитата:

Цитата от Жопардье (Сообщение 1077719476)
ну как, качнул кто? скачал тут какой-то релиз, выкидывает на экране загрузки кампании блять :tomato:

надо перекачать другой попробовать :horosho:

Добавлено через 22 часа 43 минуты 37 секунд
всё поставил играю ништяк, фракций дохуища, карта огромная, игруха тема походу :seva:

я скачал в стиме, багов полно было, к новому году, думаю, игрулю отполируют до блеска :horosho:
я даже боюсь представить какие баги на репаках если лицуха в день релиза представляла из себя бета тест чистой воды

Старый иудей 16 сентября 2013 23:39

Со времен Импайра не играл в игры серии, вот решил вернуться...

Пишу на эмоциях: сейчас вот поиграл минут 50 - просто... удивлен... Впечатление, конечно, дико поверхностное, но вот че:
Интерфейс, на мой взгляд, просто ОТВРАТИТЕЛЕН; неудобно как-то(хотя, это, может, с непривычки) и НЕКРАСИВО реально.
Я чуть не получил инфаркт от того, как выглядят на тактической карте отряды: что это за нарисованная в пэйнте шляпа?!:tomato: Музыка тоже как-то не особо.
Еще не порадовала такая хуйня, как какие-то... СКИЛЛЫ ?! у воинов в битве. wtf? :confused:

Хотя добавили дохуя, конечно, может, и круто, что развитие там. Сделали такую, считай, другую игру.
А фракций вообще штук 100. Дико охуел, когда нажал конец хода.
Масштаб, вся хуйня.
Но как-то расстроило в целом все равно.

Буду пытаться распробовать.

Northern 7 октября 2013 20:32

После патчей играть стало приятнее

king_size 7 октября 2013 20:39

Что там по требованиям? На ваших компах как игрушка бегает?

babangida 7 октября 2013 22:46

у меня зверь машина и по части быстродействия всё пучком. но пацаны с калькуляторами вместо компьютеров вроде ноют.

другой вопрос, что сама игра блять не оправдала ожиданий. хотя сегун был охуенный, а я внего, например, играть не смог. тут хоть и хуйня, но про РИМ всё же, а не разборки пиздоглазиков сраных. поэтому играть придётся

king_size 7 октября 2013 22:54

Дипломатия рабочая? А то я заябывался карты продавать в первом Риме за некоторые фракции. Надо форум тоталворовский почитать.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:27.
Страница 1 из 2: 12