Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   ROME: Total War II (https://www.hip-hop.ru/forum/rome-total-war-ii-440348/)

Northern 7 октября 2013 22:58

В смысле рабочая?

babangida 8 октября 2013 12:04

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1077804724)
Дипломатия рабочая? А то я заябывался карты продавать в первом Риме за некоторые фракции. Надо форум тоталворовский почитать.

дипломатия ништяк, кстати. без причины не нападает комп, альянсы всякие мутит и коалиции. воще на глобальной карте ии более менее ещё (етсь отдельные тупняки, типа любит отряды разделять, и из городов своих всеми войсками съёбывать, отдаваясь без боя, но это некритично).а вот в бою там какой-то пиздец происходит, можно без потерь расхуярить армию в 3 раза больше на легендарной сложности, полного ИМБЕЦИЛА комп исполняет.
но думаю патчами поправят и это потом. тупой ии это как бы стандартно на старте, для всех частей тотал вора.

воще, первый рим ведь тоже был хуйнёй полнейшей на ванилле, если вспомнить. но вот с полуфанатским модом EUROPA BARBARORUM он стал лучшей игрой из всей серии тотал вор. сейчас, конечно, вряд ли фанаты чото подобное замутят

Воин 8 октября 2013 16:19

Ходы ИИ пропускать можно?

Старый иудей 17 октября 2013 12:10

может, тут кто поможет. такая проблема: игра перестала запускаться дальше самого первого окошка загрузки. просто вот это окошко вечно. у меня пиратка, да. стал пробовать ДРУГИЕ репаки, но ситуация та же. как играть хуй знает теперь, в инете нигде адекватного решения не нашел.
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/10/17/218779525f9b30d442a.png

Northern 4 октября 2014 00:50

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1077805820)
Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1077804724)
Дипломатия рабочая? А то я заябывался карты продавать в первом Риме за некоторые фракции. Надо форум тоталворовский почитать.

дипломатия ништяк, кстати. без причины не нападает комп, альянсы всякие мутит и коалиции. воще на глобальной карте ии более менее ещё (етсь отдельные тупняки, типа любит отряды разделять, и из городов своих всеми войсками съёбывать, отдаваясь без боя, но это некритично).а вот в бою там какой-то пиздец происходит, можно без потерь расхуярить армию в 3 раза больше на легендарной сложности, полного ИМБЕЦИЛА комп исполняет.
но думаю патчами поправят и это потом. тупой ии это как бы стандартно на старте, для всех частей тотал вора.

воще, первый рим ведь тоже был хуйнёй полнейшей на ванилле, если вспомнить. но вот с полуфанатским модом EUROPA BARBARORUM он стал лучшей игрой из всей серии тотал вор. сейчас, конечно, вряд ли фанаты чото подобное замутят

Целый год считай исправляли косяки:guinda:
Следующая серия-Атилла тотал вар. Ебучие халтурщики

trifaktora 15 февраля 2015 22:15

Ёбана, объясните мне, как в кампании нужно выебать Салерн, если у врагов в 2 раза больше войск, а мне не дают нихуя новых ? :|
В Тотал Вар никогда не играл, может, я чего-то не догоняю? Командование командованием, но я не знаю.

КурюСпайс 15 февраля 2015 22:21

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078802939)
Ёбана, объясните мне, как в кампании нужно выебать Салерн, если у врагов в 2 раза больше войск, а мне не дают нихуя новых ? :|
В Тотал Вар никогда не играл, может, я чего-то не догоняю? Командование командованием, но я не знаю.

Тактика ман тактика:skald:
Расставляй войска правильно правильно вступай ими в бой и будет тебе счастье

trifaktora 15 февраля 2015 22:40

Цитата:

Цитата от КурюСпайс (Сообщение 1078802947)
Цитата:

Это нереально нахуй:krik:
Привык к Варкрафту 3, Вархаммерам и щас охуеваю с этой игры.

КурюСпайс 15 февраля 2015 22:53

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078802991)
Цитата:

Цитата от КурюСпайс (Сообщение 1078802947)
Цитата:

Это нереально нахуй:krik:
Привык к Варкрафту 3, Вархаммерам и щас охуеваю с этой игры.

Бля ман тут вся фиха как раз в этой тактике
Я в первом Риме только так галлов голожопых выносил даже если их в два раза больше было

кимспимс 28 марта 2017 09:57

Я пока что Империал начал проходить. До Рима тоже планирую добраться. Есть смысол в первую часть играть или лучше вторую заинсталить?

Leonardo da Vinci 19 октября 2017 10:00

Так и не поиграл нормально в свое время в эту офигительную игру :(

KeJIBuH_DuDJI 19 октября 2017 14:55

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1079656112)
Я пока что Империал начал проходить. До Рима тоже планирую добраться. Есть смысол в первую часть играть или лучше вторую заинсталить?

однозначно смысл есть, но возможно это просто настольгия
Цитата:

Цитата от OneLoveFM (Сообщение 1079811877)
Так и не поиграл нормально в свое время в эту офигительную игру :(

ну без армани тоже в нее я не играл

Часовой пояс GMT +3, время: 17:54.
Страница 2 из 2: 12