![]() |
Romeo - Молитва Я посвящаю эти строки своей единственной любви, Пусть жизней наших две дороги навечно будут сплетены. Я дорожу ей больше жизни, и потерять её боюсь, На сколько это в моих силах, за наше счастье в жизни бьюсь. Господь Отец, мы созданы с ней друг для друга, и чтобы ни случилось бы, Мы перетерпим все недуги и будем благодарными. И если согрешит она, то я в ответе за неё, Её душа пусть будет чистой! И чтоб ей было хорошо! Мы так похожи, как родные, одна любовь, одна душа, «Чтоб были вместе мы навеки!» с ней на двоих одна мечта! О Боже, помоги, чем сможешь, что в силах твоих сотвори, Пусть обойдут нас все тревоги, пусть будем счастливы с ней мы. Жду коментариев! |
Цитата:
слова избитые все) но с душой) |
neistik, Спасибо !;) |
для молитвы неплохо, искренне:saint: |
Amelily, Спасибо старался! |
автор, а тебе сколько лет? извини за вопрос, конечно, но все таки... |
слабо... рифмы просты, и как-то неинтересно в общем, ничего не цепляет вообще |
эхх... видно, что с душой, конечно. да... но, к сожалению, в художественном плане - ничего... :( |
Долго же тебя у нас небыло.... Ты лучше можешь, я помню! |
Лэйди, да давненько не было! Ну это стихотворение честно было написанно за минут 5! |
"Пусть обойдут нас все тревоги, пусть будем счастливы с ней мы." В этой строке я бы слова местами переставила, чтобы все гладко читалось: "Пусть обойдут нас тревоги, пусть будем счастливы мы с ней." А за остальное респект:muse: |
ELIXIR girl, спасибо!;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |