![]() |
Ronea (девушке 15 лет всеголишь) (при участии А.Мур) - Не о таких Ronea (девушке 15 лет всеголишь) (при участии А.Мур) - Не о таких http://rghost.ru/1516423 Вот в школу загленула недавна ))там праздник был какойто))) я уже как 5 лет закончила) и там девочка была милая)))Корияночка) разговарились и оказалась реп читает она год))) и вот её трек на вашу критику) мне очень понравилась делает со стилем и вынесет многих парней несмортря на юнные годы) |
Мне понравилось,очень душевно и читка с учётом возраста довольно ровная!!! |
ремнем по жопе от родителей надо :tomato: |
Почему???Мне кажется у девушки есть творческое будущее!!! |
хера голос в 15 лет. трэк айс и кстати женский рэп никогда никого не вынесет |
Утет голос :eek: ёмана :zooninja: А так трек хороший :o Душевно :kiss: |
чет я не верю по голосу чтол ей 15 лет.... исполнене неплохое...молодец ;)) но не по мне |
офигеть) девушка бросайте курить)) да не)) на самом деле слушаемо)) молодец :muse: |
Рифмы слабые)))Читка ровная, пойдет... |
бесят такие темы с заманухой "(девушке 15 лет всего лишь)"...:tomato: этому созданию еще учиться... учиться... и... учиться!!! полная хуйня:bad: |
Хороший трек. Нормально девченка валит) |
мисси элиот покруче :o ассаи напомнило мнусок :horosho: |
Прокуренные 15летние шалавы читают о том как поебались и разошлись. Типо репрезентов всяких реперов о том "какой я крутой", только "какая я шалава". Среди бабищ сейчас наверное модно такой реп делать. |
Цитата:
|
ну чел она не похожа на шалаву;) |
ровно так,но есть куда расти:muse: |
Теперь наверно модно чтоб парни бабам припевы пили:confused: |
что-то для 15 лет текст не совсем детский. если ей 15 действительно, то родителям нужно действительно за ремень браться. ну а так песня хорошая, как для этого раздела. |
Цитата:
|
Под такой минус любой человек будет звучать круто) |
Ну пиздец задвинула про Вильяма нашего Шекспира:cool::anddee: |
а мать знает? |
Ну во первых хуета, во вторых почему если делает рэп девчёнка который 15 лет ей должны делать какие то скидки ? Сифо 16 лет, ахуительно делает. То что она девчёнка ей не каких привелегей не даёт, не штангу ведь тегает :o |
Нормально. |
крута, но слишком схожи подача и голоса с Victory |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |